В период холодов я уделяю особое внимание уходу за кожей. И недавно для себя нашла новый крем для тела фирмы Bioteq. Ранее о такой компании я не знала, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Цена: 195 руб.
Купить можно в ИМ Wildberries со скидкой, или в супермаркете.
Информация от производителя:
Крем для тела "Энергия и детокс" от Bioteq с провитамином В5, витаминами РР, С, Д-пантенолом. Легкий ежедневный крем для ухода за телом и поддержания тонуса кожи. Кокосовый крем прекрасно питает, увлажняет и смягчает сухую кожу тела. Благодаря входящему в состав крема экстракту морских водорослей оказывает подтягивающий эффект
Крем продается в круглой баночке объемом 150 мл. Привлекательный дизайн с рисунками кокоса, там и манит.
На баночке указана информация о составе и производителе.
Крем для тела Bioteq Энергия и детокс
Крышка откручивается легко. Внутри пластиковая перегородка для защиты крема.
А вот сам крем нужно постоянно брать пальцами, это конечно не очень гигиенично, но меня не смущает.
Крем для тела Bioteq Энергия и детокс
Аромат нежный, не резкий, присутствует кокос. Самое главное что он не сильно сладкий, я бы сказала свежий. Держится на теле от двух часов, неплохая стойкость.
Структура средней густоты, белого цвета.
Крем для тела Bioteq Энергия и детокс
Наносится крем отлично, впитывается сразу не оставляя белых следов.
К составу претензий нет, здесь действительно есть кокос и натуральные масла. Раздражения не вызывает, пользоваться приятно.
Крем для тела Bioteq Энергия и детокс
Крем для тела Bioteq Энергия и детокс мне очень понравился, хоть я и раньше не была знакома с данной фирмой. Теперь это один из моих любимчиков, я нашла в нем только одни-