Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 17:27

один раз
    55 руб.

Здравствуйте!

Кокос - моя любовь на веки вечные. Поэтому, когда я узнала, что в Фикс прайсе недавно появилась новинка в виде кокосовых чипсов - не раздумывая, ринулась в супермаркет за этим чудом света.

Кокосовые чипсы San Martin натуральные

Попробовать впервые мне довелось этот экзотический продукт лет 6 назад в Таиланде, с тех пор в России, например, я его не брала. Почему-то. Поэтому вышло так, что кокосовые чипсы из Фикс прайса я попробовала второй раз в жизни. И знаете что? Они меня не разочаровали!

О пользе продукта:

Кокосовые чипсы обладают всей пользой кокоса, который восстанавливает энергетический баланс организма, насыщает его энергией, улучшает пищеварение, улучшает работу сосудов, расслабляет мышцы. Кроме того, кокос благотворно влияет на цвет лица и разглаживает кожу.

О вреде:

Кокосовые чипсы обладают высокой калорийностью, поэтому чрезмерное употребление продукта нежелательно для тех, кто следит за весом. Кокосовые чипсы могут спровоцировать возникновение аллергических реакций.

🥥 От производителя:

🥥 Внешний вид:

Чипсы находятся в обычной бумажной упаковке с простым оформлением. Преобладают цвета - голубого неба, под которым растёт пальма с кокосом, коричневого - какой фрукт снаружи, и белого - мяготи кокоса.

Упаковку легко вскрыть с помощью боковой насечки, которая есть как с правой стороны, так и с левой:

Кокосовые чипсы San Martin натуральные

В составе нет сахара, чистый кокос.

🥥 Масса нетто: 40 г.

🥥 Калорийность: 700 ккал (на 100 гр. продукта);

🥥 Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления;

🥥 Изготовитель: ООО "ПродЛогистика", г. Москва.

Кокосовые чипсы San Martin натуральные

Хлопья довольно-таки крупные. Жуются тяжеловато, думаю, для наших дедушек и бабушек такое лакомство не актуально. Вкус даже не близок к сладкому, а скорее нейтральный, но это, наоборот, хорошо, потому как сладкие добавки тут ни к чему, всё сбалансированно.

Кокосовые чипсы San Martin натуральные

Пахнет реальным, чистым кокосом, без добавления всякой химии. Так как чипсы калорийные, а, значит, сытные, их можно использовать в качестве перекуса. Они очень питательные. Это вам не шоколадки с кучей сахара в составе, это чистый продукт, от которого никакого вреда не будет (если у вас, конечно, нет аллергии на кокос и всего тому подобного).

Кокосовые чипсы San Martin натуральные

Мне это необычное лакомство очень понравилось, а раз оно ещё и оказывает благотворное влияние на кожу - буду брать его как можно чаще. Надеюсь, в Фикс прайс кокосовые чипсы будут завозить регулярно, а не так, как это обычно бывает - в какой-то определённый сезон.

Советую к употреблению.

Спасибо за внимание!