Здравствуйте, друзья! Миндаль и кокос для меня - это убийственное сочетание. Люблю из как в тандеме, так и поотдельности. Особенно с пломбиром на сливках. Так сядешь вечерком смотреть какую-нибудь комедию и наяриваешь ложками мороженое с орешками и кокосиком. Весьма приятное времяпровождение... Однако и белый шоколад в качестве заправки не окажется здесь лишним. Пример тому - белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой.
Очаровательное и соблазнительно вкусное оформление сразу же бросается в глаза. Сладкоежки меня поймут! У нас есть магазин, который называется Удача, в нём акции иногда на различные продукты питания проходят. На этот раз внимание решили уделить шоколадкам. Не долго думая, я выбрала именно этот вкус (59 рублей за Alpen Gold - на мой взгляд, вполне бюджетная цена. По нашим-то временам). Потому что, на удивление, ещё никогда его не пробовала. И не пожалела об этом.
Сладкий запах десерта врывается в ноздри сразу же после того, как продукт освобождается от упаковки. Удержаться и не попробовать это чудо мало кому удастся. На первый взгляд - обычная шоколадка. Ну да, с орешками внутри, с кокосовой стружкой, но как же это вкусно! И очень нежно. Даже не обращаешь внимание на состав:
сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, миндаль обжаренный дробленый, стружка кокосовая, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый (E476), ароматизатор.
Масса нетто:
85 гр.
Срок годности:
02/06/20 - 04/03/21
Данный десерт особенно советую тем, кому нужно расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Такое бомбическое вкусовое сочетание мгновенно поднимает настроение и снимает напряжение!
Благодарю за внимание!😊
Другие отзывы по теме:
Райское наслаждение из Фикс прайса
Не доела... Жаль потраченных денег
Вкусное хрустящее печенье из Фикс прайса на каждый день😉 Спасение для сладкоежек😊
Мороженое Инмарко Магнат Брюнетка
Капучино на минималках☕+Сказ о том, как я чуть не поставила ему самую низкую оценку