Ценители шоколада, считают, что это и не шоколад вовсе, а обычная сладкая плитка, не знаю, я не ценитель, я любитель (всего сладкого))) и мне он нравится))
Сегодня напишу отзыв о вот этом виде шоколада Альпен Гольд американской компании Крафт Фудс "Фундук":
В переводе шоколад называется «Альпийское золото», но к Альпам не имеет никакго отношения, так, просто красивое название. Если верить интернету производство шоколада находится в Восточной Европе, но по этикетке четко видно, что делают его в России. На обратной стороне так же указан состав продукта, ну да, не совсем классика в нашем понимании, но и ничего страшного не увидела:
Плитка имеет вес 90 гр. , а я помню времена, когда было 100((( Разделена на квадратики небольшого размера со смешными рожицами и логотипом компании.
этот вид шоколада с дробленым фундуком и его тут , по-честному, много:
ну и если кому нужно штрихкод:
Ну и о самом продукте:
фирму знаю давно, мне кажется что этот шоколад покупаю всю жизно, но поискала информацию в интернете в России он по разным данным с 1992 г. в других источника с 1994 г. Когда-то выпускалось всего 2 вида шоколада: фундук, фундук и изюм (с изюмом у меня никто не любит, поэтому его не покупаю никогда). Зато сейчас уж и не знаю сколько видов (а сколько отзывов можно написать)))
Сам шоколад, как я уже и писала, нравится, нежный, я бы даже сказала шелковый и много орешков, хотя, если честно, мне больше нравится, когда орех целый. Сам шоколад тает не только во рту, но и в руках, меня это совершенно не напрягает. В меру сладкий.
Приятная цена, а если учесть, что на него в разных магазинах постоянно акции, то по 40 руб. плитка вполне реальная цена.
Не нравится только то, что плитка стала "легче", но это тенденция многих производителей, а жаль.
К покупке рекомендую.
Другие мои отзывы можно почитать здесь: http://irecommend.ru/users/netozka