Опубликовано 13 Июль, 2020 - 16:09

один раз
    55 руб.

Доброго времени суток, друзья! ЧокоПай для меня - это один из десертов детства. Буквально сегодня я перекусила на работе классическим вкусом, и он, несомненно, самый лучший. Но в свою сладкую дружбу с этим пирожным я могу добавить и другие вкусы - банановый, шоколадный и, наконец, клубничный - Lotte Choco Pie Strawberry. Классика есть классика, а разнообразие не помешает.

Вижу, что много отрицательных отзывов, и искренне не понимаю, чем людям не пришлась по вкусу клубника. Я приобретала в Фикс Прайсе упаковку, состоящую из 6-ти штук, за 55 руб. просто на пробу. И от этих пироженок в мгновение ока остались лишь фантики! Потому что вкусно, как ни крути! То, что нужно для поднятия настроения!

Раньше, я смотрю, та начинка, которая сейчас белая, ну эта зефирка, была розовой, потом, видно, решили само тесто сделать розовым, клубничным, а зефирка стала типичной белой чокопаевской. Не знаю, есть ли разница во вкусах в связи с такой заменой, но это и неважно сейчас.

Пирожное нежное, таящее во рту. Жаль, нет кусочков клубники внутри, была бы вообще бомба!

Также хочу отметить ещё один плюс - упаковка. Она красивая, такая съедобная, что ли, как только видишь её, сразу хочешь попробовать то, что находится внутри. Браво производителям!

Своих денег десерт, определённо, стоит, для вкусного перекуса (полдника) идеально подойдёт, но для завтрака нужно что-то более существенное и полезное. Лично для меня. Поэтому 4 звезды.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Клубника чувствуется
  • Недорого
  • Нежно
  • Сладко
Недостатки
  • Состав
Анастасия Рогоз...рекомендует