Всем привет! Уже два месяца пользуюсь бальзамом для губ Ilene Natural Lip Balm и готова с вами поделиться впечатлениями!
Этот бальзам я привезла из Таиланда, я купила его в магазине 7-eleven по цене 20 тайских бат, по нашим деньгам это даже меньше 40 рублей! По той же цене, что и в Таиланде его можно заказать на сайте SiaMarket, вот прямая ссылка на него.
В магазинах 7-eleven было только 2 вида бальзамов - с ароматом вишни и кокоса, на SiaMarket выбор гораздо шире, помимо вышеперечисленных там можно заказать с ароматом персика, личи, клубники, голубики, апельсином и алоэ-вера.
Из двух ароматов вишня и кокос мне больше понравился кокосовый, он имеет очень приятный аромат кокосовой жвачки, легкий и ненавязчивый.
Упаковка в виде шайбы, крышка плотно закрывается, очень компактный, занимает мало места в косметичке.
Объем 10 гр, несмотря на это он экономичен, пользуюсь ежедневно в течении двух месяцев, а там его еще столько, что на 3-4 месяца точно хватит.
Бальзам при нанесении тает на губах, я наношу пальцами, но можно прямо из баночки или кистью. На губах ощущается приятно без липкости и склеивания, пленка не образуется, губы не утяжеляет. За короткий срок способен восстановить обветренную кожу губ благодаря полностью натуральному составу.
СОСТАВ: Вазелин, пчелиный воск, кокосовое масло, ароматическая добавка, кунжутное масло, витамин E
Вывод: бальзам очень эффективен при восстановлении обветренной коже губ, защищает от ветра, солнечных лучей, холода. Приятно ощущается на губах, подходит под помаду. Он стал лучшим из всх, какими мне приходилось пользоваться!
Если будете в Таиланде обязательно попробуйте этот бальзам, также на подарок в качестве сувениров он отлично подойдет!