Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 20:28

Всем приветики ❣️

Девочки, вы знаете, что многие бальзамы очень сильно вредят нашим губам? Не замечали закономерность, что чем больше вы используете гигиеничку, тем больше ее хочется нанести ещё и ещё, так как губы снова начинают сохнуть.

А знаете почему это происходит?

В состав многих бальзамов входит спирт, а также другие продукты, которые ещё больше сушат губы.

Так как же тогда быть? Ведь зимой наши губки особенно нуждаются в питании и увлажнении. К тому же они сохнут и могут быть обветренные, а бальзам усугубит ситуацию.

Выход есть - использовать средства для губ только с натуральными компонентами, которые способствуют увлажнению.

По этому поводу хочу рассказать вам о тайском чудо-бальзаме Ilene Lip Care. Мой любимый - с кокосом (Coconut lip Moisturizer.)

Бальзам в упаковке в виде шайбочки

На крышке наклеена этикетка с забавным кокосиком

Само средство внутри шайбочки имеет белый цвет, при нанесении никакого оттенка на даёт, абсолютно прозрачный, что важно для меня!

В этой линейке имеются бальзамы и с другими компонентами, например Пич (персик). Или Черри (вишня). Вот они имеют яркий цвет в упаковке и соответственно придют губам цвет. Я больше люблю бесцветные бальзамчики. К тому же там нет красителей, а значит состав ещё натуральней.

Итак, перейдем к составу, вон он очень порадовал:

вазелин, пчелиный воск, кокосовое масло, ароматизатор, кунжутное масло, витамин Е.

Никаких парабенов. Без содержания спирта.

Вот этот бальзамчик будет действительно увлажнять и смягчать губки, после его использования не будет нужды намазать губы ещё и ещё.

Производитель: Тайланд.

Кстати, раньше он продавался исключительно в Тайланде и я всегда просила привезти его.

Сейчас же он стал очень популярен в России, сначала появился на Озоне, позже я увидела его в Подружке, а сейчас он появился даже на полочках Фикс Прайса.

Цена на Озон и в Подружке: 99 руб.

В Фикс Прайс: 77 руб.

Аромат. Я большой любитель кокосового запаха ? но этот бальзам пахнет не совсем кокосом, больше даже какой-то сладкой жвачкой. Но мне очень нравится запах ?

Аромат напоминает мою любимую жвачку - Орбит с Бабл Гам.

Как ведёт себя на губах: после нанесения вы его чувствуете, но не как маску или инородное что-то. Это ощущение приятное. Чувствуется увлажнение.

Да, кстати, он не скатывается. Белых полос на губах вы не увидите.

Он придает лёгкий блеск губам.

Волосы к нему не прилипают.

Служит хорошей базой под матовые помады.

Впитывается, конечно, не быстро, но на губах ощущается приятно.

Расход очень экономичный.

Питает губы.

Ну и цена, она не может не радовать.

Да, упаковка, конечно, не очень гигиеничная, но шайба большая, можно вполне красить губы прям оттуда и пальцами туда вообще не лазить, что я и делаю.

К покупке рекомендую ?

Ещё о моей кокосовой любви:

✔️У средство Purple Tree с кокосом

✔️ Термозащитный спрей для волос с кокосом

✔️ Спрей для тела кокосовый (мгновенное увлажнение)

Достоинства
  • +Быстро действует
  • +Доступная цена
  • +Хорошо увлажняет губы
  • Без содержания спирта
  • Компактный
  • Натуральный состав
  • Не липнут волосы
  • Не скатывается
  • Очень хорошо питает губы
  • Приятно пахнет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Ален4екрекомендует
22.02.2020