Опубликовано 27 Март, 2018 - 22:52

Как же бывает порой сложно сделать выбор в пользу правильной туши для ресниц!
Для себя я открыла пожалуй одну из моих самых лучших за всё время. Представляю вашему вниманию тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.

Упаковка просто супер!!! Золотисто-оранжевая!!! Мне сразу понравилась. Сочетание матового тюбика и блестящего колпачка-ручки от щеточки.У щёточки изогнутая форма 8-ки. У неё достаточно длинные и густые натуральные щетинки.Тушь имеет плотную густую кремовую текстуру. Цвет Чёрный. В составе есть касторовое масло.Щёточка идеально прокрашивает ресницы, мне достаточно одного раза. Комочков не образует. Не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Смывается без особых усилий. Я использую мицеллярную воду. В целом, удлиняющим эффектом я осталась довольна.

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Придает объем и пышность
  • Ресничка к ресничке
  • Стойкая
  • Удобная кисть
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Для себя их не обнаружила
Kristina.citeрекомендует
27.03.2018
мне кисточка у нее очень нравится, отлично прокрашивает мои короткие реснички!
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris. Рекомендуем Вам также попробовать Блеск-сыворотку для увеличения объема губ Glow Paradise с ухаживающей формулой сыворотки с гиалуроновой кислотой увлажняет и наполняет губы влагой на весь день. Масло перечной мяты охлаждает губы и заметно увеличивает объем губ.