Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 19:41

неделя или более
    400 руб

Привет красотки!!! Примерно 2 недели назад в моей косметичке появилась новая тушь от Лореаль Paradise . Покупала в магазине Рив Гош, цена-примерно 400 руб. по акции.

Если честно, я пришла в магазин за любимой двойной тушью от Лореаль, но её не было и мне посоветовали новинку с таким громким названием. А сейчас разберём, рай ли это?

Во-первых, приятно получать тушь в стильной упаковке на уровне люксовой косметики. По-моему, в Лореаль такое впервые. И упаковка очень красивая и гламурная, моего любимого цвета!

А внутри не менее глянцевый гламурный тюбик туши

Производитель указывает, что тушь придаёт роскошный объём, выразительную длину, удобное нанесение и тушь имеет формулу с касторовым маслом!

А теперь моё мнение. Я пользуюсь примерно 2 недели. Тушь наносится очень хорошо и идеально разделяет ресницы, вообще не склеивает. Это большой плюс. Длину придаёт, я бы не сказала, что экстремальную, но немного удлиняет. Тут ещё много зависит от техники нанесения туши. Я умею удлинять ресницы и хорошо прокрашивать от корней. И объём придаёт хороший, ворсинки на щёточке очень хорошо прокрашивают ресницы, разделяют и за счёт этого идёт объём!

И в составе есть касторовое масло, это полезно для ресничек, так что она одновременно ещё и питает реснички, укрепляет!!!

В общем, взгляд получается выразительным и распахнутым. То, что мы, девочки, так любим. Поэтому тушь и правда достойная и я рекомендую её.

Но были и нюансы для меня при применении. Но я смогла приспособиться. Для меня кисточка очень широкая.

Кисточка не силиконовая.Я такие как раз люблю. Но широкая. И сначала было неудобно красить, потому что я задевало веко. Но со второго раз я поняла, как её держать, и теперь крашу очень аккуратно, ничего не задевая. Тушь хорошо наносится даже с первого нанесения, но конечно, когда чуть подсохнет, то наносится ещё лучше. Держится очень хорошо, не отпечатывается на протяжении всего дня.

Лично для меня эта тушь очень хорошая, но я так люблю двойную тушь, что всё-таки считаю её лучше. Но эта точно многим понравится. Поэтому приобретайте, пользуйтесь и становитесь ещё красивее!!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Придает объем и пышность
  • Приятная цена
  • Ресничка к ресничке
  • Ухаживающие свойства
Milena2000рекомендует
26.02.2018
Да, сейчас эта тушь на слуху, везде она рекламируется.
26.02.2018
она,правда, хорошая! 😊 так что стоит того!!!
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris! Для завершения макияжа глаз рекомендуем Вам также попробовать жидкую подводку для контура глаз Infaillible Grip. Прекрасного дня и отличного настроения!