Опубликовано 31 Март, 2018 - 11:21

Всем привет)

Сегодня речь пойдет об одном из самых противоречивых продуктов Лореаль за последний год - это Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic. Кто-то восторгается ею, кто-то ругает. Я отношусь к первой группе людей, не в восторге, конечно, но тушь вполне неплохая.

Данная тушь попалась мне в лимитированной коробочке Лореаль от Glambox. Так что мне она обошлась почти даром.

Стоимость данной туши примерно 450-650 рублей в зависимости от места покупки.

Купить: в любом магазине косметики.

О продукте: тушь в металлическом корпусе цвета rose gold,

а также эта тушь одна из немногих в масс маркете удостоилась собственной коробки ( которую я, конечно же, потеряла к моменту написания отзыва).

Объем продукта 6,4 мл. Щеточка из короткой искусственной щетины, хаотично расположенной по всему периметру.

Ограничитель сперва работал отлично, с щеточки не нужно было снимать излишки. Но потом что-то пошло не так и получилось вот это:

Об использовании: для прокрашивания ресниц до нужного уровня мне достаточно 2-х слоев, иногда можно обойтись и одним. Щеточка хорошо разделяет ресницы, прокрашивая их от самых корней. Правда из-за этого на веках ближе к линии роста ресниц могут появиться пятна от туши, которые очень легко удалить ватной палочкой.

Благодаря прокрашиванию от самых кончиков, тушь визуально удлиняет реснички. Также она придает им неплохой объем. В общем, смотрите сами:

Тушь в 1 слой спустя 12 часов носки:

Тушь в 2 слоя спустя 12 часов носки:

В течение дня держится отлично, не осыпается и не отпечатывается.

Для меня главное, чтобы тушь не утяжеляла ресницы, не отпечатывалась и не осыпалась. Все эти пункты соблюдены. Поэтому от меня оценка 5)

Смывается, кстати, на ура любым средством для макияжа, кроме ужасной мицеллярки от Green Pharma (в отзыве есть пруфы)

Достоинства:

• доступная цена;
  • удобная щетка;
  • прокрашивает от самых корней;
  • придает объем;
  • не утяжеляет ресницы;
  • хорошая стойкость;
  • не осыпается;
  • не отпечатывается;
  • разделяет;
  • хорошо наслаивается.

Недостатки:

• ограничитель со временем сплоховал.

Рекомендую к покупке.

lubovreilрекомендует
31.03.2018
Отзыв на плохую мицеллярку - https://irecommend.ru/content/mitsellyarnaya-voda-...
31.03.2018
сейчас так мало достойных тушей... все осыпаются... в итоге эфыект панды. а эта судя по всему очень достойный продукт, обязательно приобрету
31.03.2018
у меня сейчас 10 в пользовании, почти все нормальные)
Спасибо за внимание к отзыву и удачной покупки)
31.03.2018
Почему то ждала от этой туши вау. Диких восторгов не ощущаю. А так хотелось приобрести
31.03.2018
у всех разные ресницы, мои вообще после наркоза все выпали и никак не отрастут) может на Ваших будет смотреться иначе)
Меня в ней все устраивает) А вы чего ждете от туши? аж интересно стало)
05.04.2018
Достоинства впечатляют, можно будет попробовать)
12.04.2018
спасибо за внимание к отзыву)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris! Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Жидкая текстура мгновенно выравнивает тон лица, создавая сатиновый финиш. Кожа приобретает здоровое сияние. Прекрасного дня и отличного настроения!