Всем привет)
Сегодня речь пойдет об одном из самых противоречивых продуктов Лореаль за последний год - это Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic. Кто-то восторгается ею, кто-то ругает. Я отношусь к первой группе людей, не в восторге, конечно, но тушь вполне неплохая.
Данная тушь попалась мне в лимитированной коробочке Лореаль от Glambox. Так что мне она обошлась почти даром.
Стоимость данной туши примерно 450-650 рублей в зависимости от места покупки.
Купить: в любом магазине косметики.
О продукте: тушь в металлическом корпусе цвета rose gold,
а также эта тушь одна из немногих в масс маркете удостоилась собственной коробки ( которую я, конечно же, потеряла к моменту написания отзыва).Объем продукта 6,4 мл. Щеточка из короткой искусственной щетины, хаотично расположенной по всему периметру.
Ограничитель сперва работал отлично, с щеточки не нужно было снимать излишки. Но потом что-то пошло не так и получилось вот это:Об использовании: для прокрашивания ресниц до нужного уровня мне достаточно 2-х слоев, иногда можно обойтись и одним. Щеточка хорошо разделяет ресницы, прокрашивая их от самых корней. Правда из-за этого на веках ближе к линии роста ресниц могут появиться пятна от туши, которые очень легко удалить ватной палочкой.
Благодаря прокрашиванию от самых кончиков, тушь визуально удлиняет реснички. Также она придает им неплохой объем. В общем, смотрите сами:
Тушь в 1 слой спустя 12 часов носки:
Тушь в 2 слоя спустя 12 часов носки:
В течение дня держится отлично, не осыпается и не отпечатывается.
Для меня главное, чтобы тушь не утяжеляла ресницы, не отпечатывалась и не осыпалась. Все эти пункты соблюдены. Поэтому от меня оценка 5)
Смывается, кстати, на ура любым средством для макияжа, кроме ужасной мицеллярки от Green Pharma (в отзыве есть пруфы)
Достоинства:
- доступная цена;
- удобная щетка;
- прокрашивает от самых корней;
- придает объем;
- не утяжеляет ресницы;
- хорошая стойкость;
- не осыпается;
- не отпечатывается;
- разделяет;
- хорошо наслаивается.
Недостатки:
- ограничитель со временем сплоховал.
Рекомендую к покупке.