Всем привет,
Я просто обожаю арахисовую пасту! К сожалению, не все пасты сделаны качественно, многие из них имеют в составе вредные ингредиенты, иногда они слишком сладкие, иногда слишком дорогие. Я не расстраиваюсь, потому что я нашла компанию, которая следит за качеством своих продуктов и предлагает широкий ассортимент арахисовых паст и не только. Сегодня расскажу о Кокосовой пасте Фудсторис "Все хотят орехов" Тропическая, и да, в ней нет орехов.
Где купить?
В обычной Пятерочке такое лакомство не найти. Проще всего пасту заказать в интернет - магазинах. Она есть на Ozon, Wildberries, весь ассортимент можно посмотреть на Фуд Сторис.
Стоимость:
Магазин сам определяет стоимость продукта, оптовая цена тропической пасты составляет 225 рублей за 330 г на официальном сайте. ( имеется также объем 600г)
Срок годности: 6 месяцев.
Внешний вид:
Прозрачная баночка с наклейкой, ее интересно вертеть, смотреть и читать. Информация указана в максимально удобном формате. У каждой пасты - свое животное. Здесь это жирафик.
Имеется информация о производителе, энергетической ценности продукта. Да, паста достаточно калорийная, но если не съесть сразу полбанки, ничего не случится.
Прикольная инструкция по применению. Я не клала в кофе, но в выпечке и в кашах она придает кокосовый приятный вкус, мне нравится.
На крышке указано название пасты:
Под крышкой всегда кладут открыточку, я использую ее как закладку, да и в принципе, они милые и их жаль выбрасывать, на открыточке есть ссылка на профиль инстаграм.
Имеется защитная пленка, я ее отрезаю ножом, потому что она очень крепко запечатана, что радует.
Паста в замерзшем виде белая, видна кокосовая стружка.
Крупинки подтаивают в тепле.
Запах и вкус приятный и нежный, как у кокосовой стружки, отличается лишь тем, что тает во рту, как масло.
Обычно я держу в холодильнике, но иногда оставляю на столе и паста тает, становится жидкой и вязкой. С такой пастой работать удобнее, когда хочешь ее куда - то добавить, но когда мне хочется ее просто покушать, мне удобнее кушать ее застывшую.
Описание:Это кокосовый рай. Вы влюбитесь в такую пасту с первой ложки. Она нежная, кремовая и сладкая. А сахара в ней нет совсем. Немного разогрейте пасту на паровой бане или на батарее — и у вас будет жидкий десерт. А если вы поставили баночку в холодильник — вы получите кокосовую пироженку.
Я бы не сказала, что паста сладкая, от слова, совсем. На вкус как кокос, только дает во рту как масло, консистенция необычная. Много такой не съешь, уж слишком жирной кажется. Добавить куда - то - идеальный вариант!
Кокосовая стружка 100%
Да, состав абсолютно натуральный, здесь нет никаких сомнений. Но если в составе лишь кокосовая стружка, отчего паста так тает во рту? Может, такой и должна быть стружка? А то, что в магазинах - уже сушенное ее состояние. Вообщем, это для меня остается загадкой.
Куда можно добавить пасту?
- в мороженое
- смешать с фруктами
- в десерты
- в выпечку
- намазать на хлебцы или печеньки
Вообщем, добавляем куда только возможно и получаем блюдо в 10 раз вкуснее, чем было до этого.
Выводы:
Паста действительно вкусная, у нее нежный и приятный аромат, мягкая текстура и натуральный кокосовый вкус - все, что нужно для любителя всего кокосового!
Состав абсолютно натуральный, даже удивляет, что паста состоит всего лишь из одного ингредиента - кокосовой стружки.
Пасту можно использовать не только в качестве самостоятельного продукта, но и добавлять ее в различные блюда, что, скорее всего, сделает их еще вкуснее.
Пасту можно есть как в застывшем состоянии, так и в подтаявшем.
В пасте нет сахара, поэтому она подойдет для спортсменов и тем, кто на диете.
В пасте один единственный ингредиент растительного происхождения, паста будет идеальна для веганов и вегетарианцев.
Упаковка очень качественная, на банке имеется множество милых рисунков, которые еще сильнее привлекают, открыточка внутри меня всегда радует.
Ну и конечно, бюджетная цена! Всего 225 рублей (но может и дороже) за 330г.
Вообщем, классная паста, которую точно стоит попробовать!
Если заинтересован(а) другими пастами:
Арахисовая паста «Все хотят орехов» С шоколадом