Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 20:08

несколько раз
    129 руб

Действительно хороший и запоминающийся гель для душа найти трудно. Иногда наш взгляд цепляется за красивую упаковку или название привлекающее внимание. Иногда это низкая цена или особенно запоминающийся запах.

Цена, качество, запах, действие и ещё много разных факторов, вот что должно совпасть чтобы войти в список "самых-самых" любимых.

Вот и он совпал по всем моим критериями, главным из которых стал - шикарный запах, в который я влюбилась сразу как открыла крышку и почувствовала его.

Немного о дизайне, - у шампуня чёрная крышечка с удобным дозатором. Желтая этикетка с названием, описанием и прочей информацией.

Сразу покупки, тем же вечером полезла в ванну, достав всё что только можно. И вот что могу сказать. Гель отлично пенится, можно добавить немного в ванну и купаться с друзьями пузырьками. Запах у геля отменный, моно спокойно сесть в ванну и расслабится. Чудесное сочетание - миндального молока, черничного сока и австралийского банана - чудесно и невероятно. Кожа после него становится мягкой и гладкой.

Вывод - гель для душа, прекрасно подходящий для расслабления в ванне, после трудного дня!

Достоинства
  • Гель отлично пенится
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Красивый дизайн
  • Низкая цена
  • Прекрасный запах
alisakot684рекомендует