На днях я приобрела в Органик Шоп такие вот новинки за смешные деньги - 5 бутылочек-малышей с уходовыми средствами для тела и волос. Буду рассказывать по порядку, и первый отзыв посвящен средству Organic Kitchen SPA-гель для душа Магнит для мужчин.
Объем: 50 мл
Цена: 26 рублей!
Моя кожа: немного склонна к сухости, поэтому не со всеми гелями для душа у меня "складываются отношения".
Что ожидаю от продукта: бережного очищения кожи без излишней сухости
Способ применения: как и любой гель для душа - нанести немного на мочалку\губку, вспенить, после использования - тщательно смыть водой.
Срок использования продукта мною: 3 раза, чередуя с другими средствами для душа.
Мои впечатления:
Ну вы понимаете, что мимо бутылочки за 26 рублей я не могла пройти) Гель (и вообще все средства этой серии) прекрасно подойдут в качестве дорожных версий, их можно взять в ручную кладь в самолет, в чемодане не займут много места. Кстати, у "Магнита для мужчин" есть еще кажется и полная версия, тоже очень недорогая.
Гель упакован в перламутровую непрозрачную бутылочку, сам также перламутрового оттенка. Имеет очень приятный, "дорогой" цветочный аромат, который, к сожалению, почти не остается на теле после использования. Хорошо пенится, хватает небольшой капли на все тело, так что расход будет достаточно экономным.
С главной своей функцией - очищением кожи - справляется отлично. Питание, увлажнение и прочие радости вроде тоже есть, главное, что не сушит кожу после применения.
Вывод: хороший бюджетный гель - очищает, не сушит, мило выглядит, удобен для путешествий и подойдет для тех, кто, как и я, любит пробовать новые средства, не устраивая при этом склад на полках в ванной комнате. Ставлю 5 звезд и рекомендую!