Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 15:24

один раз
    10 руб (по акции в Дикси)

Начну с того, что покупка этих крекеров была спонтанной. Повелась на существенную скидку, что уж тут скрывать.

С данным брендом до этой покупки я была не знакома. Основная причина в том, что он недостаточно широко представлен в, так сказать, месте моего обитания.

Даже в Дикси, где я в итоге купила эти крекеры, их было буквально пара пачек и лежали они далеко не на самом видном месте. В общем, с таким подходом они навряд ли привлекают много случайных покупателей, вроде меня.

Что касается крекеров вообще, то они не входят в число моих самых любимых снэков. Пачка солёных "рыбок" раз в несколько месяцев – мой предел. Не то чтобы у меня были какие-то серьёзные претензии к крекерам, просто другие снэки для меня поинтереснее, в том числе из-за более разнообразного ассортимента.

СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), комплексная пищевая добавка "Раки с укропом" (соль, овощи сушеные (томаты, чеснок, лук), натуральные специи (паприка, горчичный порошок), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), ароматизаторы натуральные (дрожжевой экстракт, олеорезины: пажитника, имбиря, черного,красного перца, тмина, кориандра, чеснока, орегано; масло эфирное горчичное), декстроза, сахар, мальтодекстрин,краситель (Е160с), агент антислеживающий (Е551).), сахар, масло растительное рафинированное дезодорированное,инвертный сироп (сахар, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, разрыхлитель карбонат аммония, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности лимонная кислота.

КБЖУ:

Белки -8 г,

Жиры - 15 г,

Углеводы - 8 г,

402 ккал.

Вскрыв упаковку, можно увидеть, что крекеры имеют разную форму. К их качеству у меня вопросов нет, попался буквально один поломанный экземпляр. А вот количество посыпки приправами такое себе, это видно невооруженным взглядом, так что уже на этом моменте мне было понятно, что яркого вкуса ожидать не стоит.

Крекеры плотные, хрустящие, но жесткими их, конечно, назвать нельзя, с теми же сухариками в этом плане их не сравнить. А вот вкус крекеров действительно оказался скучным. Никаких раков даже близко нет, в лучшем случае ощущается только укроп. И то не всегда, ибо не на каждом крекере есть посыпка в достаточном количестве. Также отмечу, что уже после пары крекеров очень сильно хочется их запить.Вывод у меня такой: есть можно, но не более того. Желания бежать за повторной покупкой у меня точно не возникло.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вкус не соответствует заявленному
bucketofkittensне рекомендует
09.10.2022
А на вид такие аппетитные
17.08.2024
Не встречала таких.