Всем привет.
У меня уже есть отзыв на снекиты Кириешки от бренда KDV со вкусом баварской сосиски, но сегодня хочу поделиться своим мнением и насчет вкуса Сметана и зелень. Оба вкуса нашла в магазине Магнит. Что интересно, так это то, что данный вкус дороже другого на 10 рублей. Интересно, с чем это связано? Неужели вкуснее? Ну, проверим.
Упаковка:
Упаковка у снекитов мне очень нравится. Она яркая, сочная, привлекает взгляд покупателя. Такие крекеры точно хочется купить и попробовать на вкус.
Состав и кбжу:
Внешний вид продукта:
Как я уже говорила в предыдущем отзыве, крекеры все одинакого размера, они маленькие, тоненькие, очень аккуратные. Легко ломаются пальцами.
Запах у этого вкуса снекитов гораздо менее выразительный, нежели чем у баварской сосиски.
Вкус:
На вкус крекеры хороши, они тонкие, ими приятно хрустеть, легко тают на языке. Однако, единственный минус, который хочу подметить — вкус Сметана и зелень достаточно слабый. Практически не чувствуется. В принципе, это и неплохо для тех, кто любит слабые специи, но кому-то подобное не понравится. Дело вкуса.
К покупке рекомендую, однако советую сначала попробовать другие вкусы этих крекеров.