Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 21:33

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я думаю, что сегодня у всех дома есть универсальный отбеливатель, который отчистит всё. У меня тоже есть и в этом отзыве я хочу рассказать вам про него. Речь пойдет о Универсальном пятновыводителе Bio Focus Для всего дома.

Основная информация:

Цена: 320

Объем: 1 кг

Место покупки: Маркетплейс Вайлдбериз, так же можно заказать и на Озон.

Производство: Россия

✔ ✔ ✔ Состав

100% перкарбонат натрия

✔ ✔ ✔ Упаковка и внешний вид

Пластиковое, небольшое ведёрко. В таком хранить очень удобно, радует, что это не картон, а значит не надо накидывать на него салафан и бояться, что плпадет вода во влажной ванне.

Крышка легко открывается и плотно закрывается. Мерной ложки нет, производитель рекомендует использовать столовую. Я так и делаю, но в любом случае, дома полно обычных, пластиковых мерных ложек.

Консистенция и аромат:

Пятновыводитель белого цвета, в форме порошка. Аромат я не заметила, он вообще ничем не пахнет.

​​​​​​Порошок хорошего размера, не мелкий, при пересыпании не пылит..

✔ ✔ ✔ Способ применения:

У пятновыводителя очень много способов применения, использовать его можно не только для одежды, но и для посуды, сантехники, мебели.

Чаще всего, я использую его для стирки вещей, вернее для удаления пятен с одежды. У меня есть белая блузка, которая дает мне повод для стирки каждый день. Пол дня носил и на ней куча пятен.

Для стирки использую таз, насыпаю в него полоторы ложки порошка и заливаю горячей водой из-под крана.
Далее в таз запускаю вещи. Если пятно трудносмываемое, застирываю отбеливающим мылом. Пару раз мыла раковину. Тут делала не по инструкции. Производитель рекомендует растворить отбеливатель в воде и после нанести, но я делаю по своему. Полностью мочу водой раковину, а потом насыпаю порошок. Оставляю на 10-15 минут и удаляю всю грязь губкой.

Результат:

Приведу в пример мою "любимую" белую блузку. За пол дня, мне удалось посадить на неё три пятна. На горловину сразу отпечаталась тоналка, пятно не стойкое и не сложное, но все же пятно.

До
Пятно от перца или помидора, мне в этот день просто необходимо было делать салат в белой блузке. Самое едкое пятно, поэтому его я еще на работе застирала обычным мылом.
До
На работе таскала книги и вот привет темные плрлски от пыли и грязи.

До
Самым важным и опасным пятном являлся перец или помидор. Помимо обычного мыла, я еще застирала его дома отбеливаюшим. Далее замочила блузку в растворенном в горячей воде пятновыводителе. Пятно ушло, но по итогу, я все равно вижу мелкую, алую крапинку. Отбеливатель справился, но пятно слишком сложное, чтоб уйти полностью.

После
С полосками пыли и обычной грязи поршок справился превосходно. Тут не было застирываний мылом. Просто блузка лежала в растворе и всё. Всё отстиралось.
После
С тоналкой так же справился без проблем. Тут тоже не было застирывания мылом, грязь сошла при замачивании в растворе. По итогу, с очень въедающимися пятнами порошок справляется на 90 процентов , можно даже сказать на 99. А с обычными пятнами справляется без проблем.
После
Перейдем к раковине. Меня не было месяц дома, муж жил один и как итог, очень грязная сантехника. Решила не пробовать мыть обычным средством, а испробовать мой новый, универсальный пятновыводитель.
Насыпала и оставила.
До
Далее пошкрябила губкой и раковина вновь засияла.
После
Порошок во время чистки не растворился и не превратился в пену. Но тем не менее , прекрасно справился со всей грязью.

Вывод

Цена бюджетная, объем большой, назначение универсальное, подходит для многого. Я рада, что у меня есть такой помощник, поэтому я рекомендую его к покупке.

Оцениваю на 5 звёзд.

Annetta_M21рекомендует
11.09.2024
Обожаю такие пасты-порошки, всегда есть в запасе)) Надо будет и такую попробовать