Привет всем!
С 22 ноября на большие экраны вышло долгожданное продолжение приключений громылы Ральфа со своей лучшей подругой Ванилопой.
Если вы не смотрели первую часть, то вторая история этих приключений Вами будет трудно восприниматься. Поэтому, прежде чем пойдете на "Ральфа против интернета" , посмотрите первую часть.В этот раз герои отправляются из своего маленького игрового мирка, в большое путешествие во всемирную, бесконечную паутину - в ИНТЕРНЕТ, которое затянет их в кучу удивительныых приключений. Это путешествие заставит героев задуматься, что такое настоящая дружба, что можно сделать ради дружбы.
По сути мультфильм именно об этом - о дружбе. О том, что излишняя забота и привязанность может разрушать крепкие отношения. Данный вопрос актуален не только для детей в формате "не дружи с ним, дружи ссо мной", но также поучителен и для взрослых которые любят "сталкивать друг друга лбами".
В каждом мультфильме имеются хорошие и плохие персонажи. На этот раз в мультфильме "Ральф против интернета" - их нет.
А где же зло?! А злодеи это мы с вами, делающие неправильный выбор и поступающие эгоистично. Зло это навязывающие нам ярлыки и штампы со своими брендами, это всплывающие рекламные баннеры, "Легкие способы заработка", многочисленные названия сайтов, так нами всеми узнаваемых, непонятные и меняющиеся интернетные тренды, назойлевый, но "полезный" виртуальный помошник с "eBay", это удобные автозаполнения в поисковиках. В общем глобальная паутина в данном мультике, очень узнаваемая. Есть над чем посмеяться.
В итоге героям предстоит сделать сложный, тяжелый, но правильный выбор.
Почему нужно смотреть детям этот мультфильм? Потому, что он современный и говорит с детьми на одном языке. На языке интернета, лайков, кликов и всплывающих ввидеороликов. Учит их ориентироваться среди всего интернетного хауса и сделать правильный выбор. Ведь на сегодняшний день, не каждый родитель может соориентировать и объяснить ребенку что к чему. И это происходит не потому что у них нет диалога в формате проблем " Отцы и дети", а потому что большинство родителей не соответствуют современному интернету. Попросту не в "тренде". Именно поэтому данный мультфильм будет полезен и взрослым. Надо просвящаться всем.
Данный мультфильм доносит до зрителя мысль, что нужно выбирать приоритеты в этой жизни и выбирать, что в ней главное, а что второстепенное. Популярность, к примеру, легко получить, но также ее легко и потерять. А прибегая к легким и незаконным способам зароботка, очень легко попасть в передрягу. Нужно всегда понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.
В маленькой героине Ванилоппе, каждый может узнать себя, когда так хочется чего то нового, авантюрного, когда хочется перевернуть все сног на голову, все координально поменять в этой жизни. А Ральф же, наоборот, за постоянство, он хочет все оставить как есть и сохранить дружбу.
Данный мультфильтфильм будет полезен всем и взрослым и детям. Особенно будет актуально тем детям, которые меняют класс, школу, мечтают о переменах в жизни, новых мирах и дорогах. Необходимо просто остановиться и задуматься, о том, что стлемление к чему то новому это конечно же хорошо и прекрасно, но никогда не стоит забывать и о том, что и кто нас окружает сейчас. Учит ценить уже достигнутые вершины и уважать близких нам людей.
В общем к просмотру рекомендую всей семьей. Тем более что цена билета радует, всего лишь 150 руб.
С уважением, ваша ЕвгенияЗнайка
__________________________________________________________________________
Посмотрели Ральфа?
Рекомендую к просмотру еще другие премьеры!