Какао Несквик меня не совсем порадовал. Раньше он был вкуснее и качественней. Первый раз я попробовала какао еще в лет 5. Потом длительное время не пила его. Около месяца назад попробовала и очень разочаровалась!
Во первых, более химозный вкус. Раньше чувствовался только сладкий и приятный вкус какао. Сейчас же чувствуется одна химия и сахар! Я конечно понимаю, что создатели хотят сэкономить на производстве. Однако, если ухудшается качество, значит будьте добры снизить цену.
Второй недостаток продукта - цена. В обычных супермаркетах большая банка (500 г) стоит около 300-400 рублей! Лет 10 назад я бы еще заплатила такие деньги, потому что было за что платить. Сейчас же столько платить за химию я не собираюсь.
Отвлечемся от минусов - все таки осталось несколько плюсов. Какао по прежнему легок в приготовлении. Достаточно положить в чашку пару ложек, залить молоком и размешать. Напиток можно пить как холодным, так и горячим. Правда, если заливать холодным молоком, то порошок плохо растворяется - в чашке плавают небольшие комочки влажной смеси. Как я понимаю, это из-за большого количества сахара, который лучше растворяется в теплом или горячем молоке.
Напиток подходит как детям, так и взрослым.
На счет аллергических реакций. Лично я не сталкивалась с такой проблемой. Все равно не рекомендую злоупотреблять.
Одним словом - раньше продукт был гораздо лучше, соответствовал стандарту цена-качество. Сейчас производители экономят на всем, и это плохо отражается на качестве продукта. Не рекомендую покупать