Опубликовано 19 Август, 2021 - 13:43

101₽

Здравствуйте)

Сегодня у нас ещё один энергетик — BULLIT TROPICAL ENERGY:

Снова не скажу, что он редкий, ОДНАКО до этого я его видела в сети магазинов "Твой" пару лет назад (недавно закрылся) и иногда в "Бристоль". Сегодняшний товарищ куплен в заднице города в ларечке во дворах И ОН БЫЛ СНОВА ЕДИНСТВЕННЫМ

• Куплен за 101₽
  • Запах, как у обычного Adrenaline Rush или любого другого энергетика с тропическим вкусом;
  • Впервые, когда я пила его пару лет назад, он ничем не отличался по вкусу от других "тропических" энергетиков. Сейчас же — это какая-то мерзкая горькая кислятина, напоминающая по вкусу нарезанные заветренные дольки лимона🤢. Есть вероятность, что это такая неудачная банка/партия, но всё же покупать проверять снова желания нет (чекнула срок годности — всё в норме).

Кот в мешке. Даже не знаю, советовать или же нет. Если бы это был тот самый первый раз, когда я его попробовала пару лет назад, то, конечно же, рекомендовала на пробу, хотя он и "дороговат", сейчас — нет.
Может, это снова тот случай, когда РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Но отталкиваясь от своего сегодняшнего опыта НЕ СОВЕТУЮ.

Toxic_bitchне рекомендует