Всём доброго дня. Сегодня хочу посвятить свой отзыв сдобному печенью Шарлиз "Курабье". Эта разновидность печенья которое я очень люблю.
Покупала его в магазине "Пятерочка", был акционныйиценник, стоимость - 89 рублей, сколько без скидки - не знаю.
Упаковка целофанированная, частично прозрачная. В небольшое окошко можно рассмотреть продукт ещё в процессе покупки.
С обратной стороны можно найти вся необходимую информацию о товаре. Состав конечно желает быть лучшим, слишком длинный и ненатуральный.
Здесь же можно найти срок годности. Вес такой упаковки 300 грамм. Изготовитель: ОАО "Кингисеппский хлебокомбинат".
Само печенье находится в пластиковом контейнере. Выглядит курабье красивое румяно, вкусно и аппетитно пахнет. Форма печенья узнаваемая -- круглая, узорчатая, с небольшим кружком джема
На дне контейнера есть немного крошек, но это нормально для такого продукта. Сами печенки всё целые.
Несмотря на красивый товарный вид я не получала удовольствие от его вкуса .
Печенье оказалось сухим, а капелька джема засохшей, её даже не раскусить. Такое чувство , что его хранили в открытом виде, а не в герметичной упаковке. Честно сказать, даже пожалела, что купила. Повторять покупку нет желания.