Heinz — один из самых известных и проверенных брендов на рынке соусов.
Кетчуп Heinz Шашлычный неплохой соус и я хочу поделиться впечатлениями. Был с нами в семье 2 года.
Общая информация о продукте:
Название: Кетчуп Heinz Шашлычный
Объём: 300 мл
Производитель: Heinz, Россия
Цена: около 100-120 рублей. ( это уже со скидкой)
Где купить: супермаркеты, магазины продуктов, онлайн-магазины.
Упаковка: дойпак с удобной крышкой, позволяющий легко дозировать продукт и сохранять его свежесть. Универсальное.
Вкус:
Кетчуп имеет густую текстуру и насыщенный, пикантный вкус, который отлично подходит для мяса, особенно для шашлыка, поэтому его и берём.
Он не слишком сладкий и не слишком острый.
Уксус в составе чувствуется достаточно сильно, кислинка и аромат это его рук дело.
Этот кетчуп универсален и хорошо сочетается как с мясными блюдами, так и с другими гарнирами.
Аромат:
Аромат у кетчупа яркий и приятный, с выраженной копчёной ноткой. Прекрасен для мяса.
вода, паста томатная, сахар, уксус натуральный, соль, ароматизаторы натуральные, экстракты специй (содержат сельдерей).
Раньше состав был немного другой, теперь на первом месте вода, что делает его не таким густым как раньше.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 110 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 26 г
Общий вывод:
Кетчуп Heinz Шашлычный — это вкусный и качественный продукт, который подойдёт для многих случаев: от шашлыка до жареных овощей.
Его густая текстура и пикантный вкус делают его отличным выбором для любителей мяса.
Удобная упаковка и универсальность продукта также дают ему балл.
ЦЕНА стала завышена. Очень.
В целом, я рекомендую этот кетчуп, особенно для тех, кто ценит насыщенные вкусы.