спасибо Фаберлик, что просветил меня про сатиновую помаду заказала и не разочаровалась.
Решила-таки попробовать всю линейку помад SkyLine.
У серии skyline очень много помад, практически у всех одинаковый дизайн футляра но они отличаются лишь цветом крышки, внутри наполнение же совсем разное.
У этой помады так же дизайн флакона уже привычен, подобен ,как и у всей линейки SkyLine
оттенок розовое солнце
только крышечка черная,-полностью черная.
а текстура, это совсем другое..
Помада кремовая, прям суфле ложится как надо.
Дает умопомрачительный блеск, но при этом видно что это помада , а не блеск для губ.
такое ощущение что на губах бальзам защитный.
У меня он в розовом нейтральном оттенки, которые идеально гармонирует с моим оттенком кожи, так хочу открыть небольшой секрет, достаточно совсем немного помады нанести на кончики пальцев и распределить по щекам, получится эффект кремовых румян.
То есть можно сказать что покупая помаду, вы получаете практически два продукта.
искуственное освещение
Шелушение эта помада не подчёркивает, под неё не нужно носить какую-то базу или бальзам для губ прекрасно эта помада увлажняет
Я ношу эту помаду прямо со Стика либо с помощью кисти, совсем не совсем экономнее , а с кисти ложиться равномернее и и помогает избежать сильного наслаивания
я считаю, это то,что нужно обязательно попробовать в Фаберлик.