Я успела перепробовать множество хлебцов, и эти мне сначала не нравились, потому что казались слишком жесткими. Раньше брала Молодцы фитнес линия с яблоком на картинке, либо с витаминами. Раньше у них отличалась цена на 2 рубля, а теперь уже около 10, причем у нас их стало сложно найти. Во всех Пятерочках рядом с домом есть только эти, пшенично-ржаные, и стоят всего 19 рублей, что вынудило приучить меня к ним и теперь ем их с удовольствием.
Калории я не высчитывала и худеть на них не пробовала, т.к. я люблю вообще съедать целую пачку и не запугиваю себя, но не поправляюсь от них точно. Мне нравится их разламывать на кусочки, потому как они для меня они все же твердоваты ("каменные" Щедрые уже приучили всё ломать пальцами на мелкие кусочки). Вкус приятный, хотя когда-то не нравился, но сейчас уже даже привычнее, чем любые другие, и даже кажется плюсом, что они не так "тают на зубах".
Состав хороший, без муки. Очень сытные и в малых количествах, но я люблю подольше похрустеть во время просмотра тв (хотя уже после 3 хлебцов чувствую насыщение). Они настолько вошли в мой рацион, что уже не тянет ни к кукурузным хлопьям, ни к чипсам. Это конечно не FinnCrisp, но меня полностью устраивают!