Честно признаться мне не очень понятно почему лазерная указка стала фонариком и ещё более не понятно почему в шапки отзыва звучит что это игрушка для кошек, хотя кошки не проч погонятся за красной точкой, как и за клубком, мухой, комаром.
Помню такая игрушка у меня была в 90-ые годы когда я был школьником и там хоть указки и были тоже Китайские, но их качества было в разы выше, чем у указки из Fix Price. Хотя у них все продаваемые страдают этим недугом.
Как то раз дочка затащила меня в один из магазинов Fix Price и увидев эту лазерную указку с 12 насадками конечно же попросила её приобрести. Поскольку указка стоила не так дорого всего лишь 56 рублей я решил её приобрести.
Вместе со съемными насадками и указкой в комплекте входят ещё 3 батарейки типа AG13. Что очень большой плюс.
Что я могу сказать об данной лазерной указки.
Указка так себе:
Купив указку решил сразу её проверить, дабы потом не возвращаться, поскольку знаю что фикс прайсе могут быть сюрпризы.
В первой указку открутить крышку в отсек батареек мне не удалось, по этому указку пришлось менять.
Во второй уже удалось.
У указки есть "металлический" карабин, но очень плохого качества как и весь корпус указки. И луч у неё очень слабенький.
В общем так себе указка.
Так же рекомендую посмотреть отзывы о других товарах из данного магазина:
Точилка механическая для карандашей Fix Price, арт. 5703143
Штатив с держателем для телефона Flarx Fix Price
Fix Price Игрушка "Электрогитара"
PLAY THE GAME игрушка "пианино" Fix Price
Фонарь налобный Fix Price Светодиодный
Батарейки Fix Price Flash AA алкалиновые 4 штуки RL 6 1,5 V
Play The Game Настольная игра "Мини-бильярд"
Play the game Магнитный планшет для рисования