Опубликовано 29 Июль, 2019 - 16:58

Летом 2019 года марка Ив Роше полностью обновила свою линейку по уходу за волосами, заменив не только внешний вид средств, но несколько обновив их состав, поскольку средств вышло довольно много, было из чего выбрать я остановилась на линейке Интенсивный блеск", где приобрела сразу же шампунь и кондиционер для волос

Кондиционер-Уход с маслом Календулы способствует легкому расчесыванию волос и разглаживает их поверхность так, что они лучше отражают свет и обретают естественный блеск надолго.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Во-первых хочу отметить довольно симпатичное оформление средства, красивый насыщенный зеленый оттенок, правда есть и минусы (( почти все средства из новой линейки внешне одинаковы, раньше можно было выбрать себе уход и покупать внешне знакомую бутылочку сейчас же нет, придется внимательно смотреть что берешь.

Туба очень удобная, мягкая, кондиционер выдавливается легко. Сзади на тубе есть описание средства, его состав

Дозатор у тубы находится внизу, он как бы "ножка" упаковки. Первоначально кстати был запаян от вскрытия

Сам по кондиционер по текстуре очень приятный, не очень густой, но и не жидкий, он хорошо распределяется на волосах и к тому же очень приятно пахнет. Я чувствую запах каких то трав, немного медовые нотки.

Собственно что касается эффекта от кондиционера то я осталась им довольна. не могу сказать что он просто великолепный, моя беда с секущимися кончиками благодаря ему не решилась, но волосы после использования кондиционера в комплексе с шампунем стали мягкие, есть блеск, гладкость, они хорошо расчесываются и укладываются. Даже больше с этим кондиционером мне снова стали нравятся бальзамы для волос от марки Ив Роше, раньше я с их шампунями использовала другие бальзамы.

Однозначно рекомендую попробовать эту новинку, мне кажется что в данном случае обновление пошло марке на пользу и средства стали даже лучшче чем были, ну а что бы не переживать что любимые шампуни в старом варианте скоро видимо пропадут из продажи можно всегда прикупить себе парочку про запас.

Олвенрекомендует
Мне подошёл,нравится ❤️