Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня от природы слабые ногти и волосы. И я давно поняла простые истины, что чтоб улучшить внешнее состояние волос и ногтей, да и кожи в том числе, нужно работать с организмом, проводить работу изнутри! А это не только правильно питание, много солнца, свежего воздуха и отдыха, а еще и правильный приём витаминов!
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Приобретаю это железо на iTab. Большая часть моих витаминов с этого сайта, уже давно проверенный он для меня.
Бренд - Biomins.
Страна производитель Турция.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Дизайн баночки очень классный. Выглядит презентабельно!
Хорошо видно название данного БАДа.
На обороте таблица и информация.
Активные вещества на 1 порцию:
Витамин С (в форме L-аскорбиновой кислоты) – 60 мг;
Честно, я раньше не очень разбиралась, но всё приходит с опытом.
И вот я давно исключила такие витамины и БАДы, где есть опасные и неприемлемые для меня компоненты, такие как диоксид титана.
Тут хороший состав.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Второе главное, после состава - это ДОЗИРОВКА!
Всего 1 капсула 1 раз в день.
А если в баночке 90 капсул, то значит хватит на 3 месяца, или можно одну банку разделить на 2-3 членов семьи.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Капсулы по размеру довольно маленькие, учитывая дозировку всего в 1 капсулу в день.
Прозрачная оболочка, видно какой порошочек содержится внутри. По цвету порошочек такой серо-зелено-бежевый. Смотрится натурально)
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Так же хочу отметить, что железо еще нужно принимать правильно! (как и вообще многие витамины и БАДы) Во-первых пить только с теми витаминами, с какими железо будет усваиваться, да, есть такие витамины, которые нейтрализуют и железо и друг друга.
+ смотреть что съели и будете есть, опять же для усвоения железа. Принимать железо во время еды говорится не просто так, именно во время и надо, а не на пустой желудок. И лучше конечно в первой половине дня/вечера, точнее сказать не перед сном, пока организм еще активный.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Принимаю железо уже давно.
Самое главное хочу отметить состояние ногтей, я больше 10 лет делаю гель лак без остановки, а тут решила перейти на простые лаки. Я уже давно обратила внимание, что мои ногти перестали слоится и стали крепче.
Сейчас с хорошими простыми лаками мои ногти крепкие, ровные и хорошо растут.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Волосы выглядят хорошо, блестящие и длинные, кончики в порядке. Гладкие, хотя я не сушу феном и не выпрямляю ни как, просто мою, наношу несмывашку и всё.
Если забыть про ногти, волосы и кожу, то железо важно для щитовидной железы, а там где я живу такая среда, что у большинства жителей проблемы с щитовидкой и из-за внешних факторов. Опять же - железо, железо и железо!
Железа бисглицинат с витамином C представляет собой безопасную для ЖКТ форму железа с витаминами группы С, не раздражающую желудок, способствующую восстановлению уровня железа, гемоглобина, ферритина при железодефицитной анемии.
+ Что касается анемии, это не шутки, в молодом возрасте лет так в 14-22 у меня была анемия подтвержденная диагнозами, и это не сравнится с простой слабостью и усталостью, я ее победила и вот уже больше 10-и лет не возвращалась. Железо моё всё.
БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С
Железо - важный компонент для нашего организма. Я пью регулярно.
Данное железо мне нравится, если принимать регулярно и правильно, то результат точно есть.
Сейчас осенью я замечаю, что у меня больше активности, как раз из-за железа, нет сезонной вялости.
Как человек часто принимающий витамины данный БАД Biomins Железа бисглицинат + Витамин С точно рекомендую.
может оно вам и не надо)) мне из еды вообще не достает сильно, добираю всегда так, и ладно бы не сказывалось, а по состоянию сразу заметно и видно что нехватка
Я это железо тоже пила, но мой отзыв в другой ветке , видимо добавили витамин с - я его дополнительно покупала👍 Я пью как раз на ночь,по совету гастроэнтеролога, и так оно тоже усваивается отлично