Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 15:08

год или более

С этим парфюмом от Каролина Эррера (Carolina Herrera) я знакома давно, он вышел ещё в 2011 году. Внешне флакон вполне неплох, очень изящен и со вкусом, всё как я люблю - цветочки и милое весеннее оформление, но с самим запахом мы как-то не сдружились сначала.

Первый флакончик на 30 мл я кое-как уговорила, а со вторым долго не могла найти общий язык.

Самое интересное, что мне показалось, он абсолютно по-разному на мне звучал - в магазине, когда я его тестировала и нюхала колпачок, а потом дома. Намного позже я поняла, почему. Всё дело в постепенном раскрытии аромата. Сначала он очень резкий, а потом раскрывается нежный цветочный букет.

Как-то раз в свои 20 с хвостиком, я сильно надухарилась, что называется от души и до головокружения (всего-то несколько пшиков). Сделала я это скорее от незнания, что парфюм очень стойкий и яркий. Запах был такой эксцентричный и показался таким "зрелым" в тот момент, что я решила, он вовсе не для молодых русалок и нимф, а скорее для дам бальзаковского возраста. Таким тяжёлым и резким он мне вообразился. В голове не укладывалось, как у такого девичьего легкомысленного флакончика может быть настолько "бабушкин" взрослый запах.

Но время шло, я изредка и нехотя им пользовалась. И вот недавно я его распробовала. Наконец-то почувствовала весь этот незабываемый яркий букет красок.

Чтобы понять, о каком букете я говорю, давайте посмотрим на состав:

Верхние ноты: Цветок лимона, Апельсин, Белая фрезия, Горький апельсин и Бергамот;

Ноты сердца: Жасмин, Роза, Ландыш и Фиалка;

Ноты базы: Сандал, Корица, Гелиотроп, Олеандр и Яблоня.

Подводя итог, могу сказать, что Happy CH L'eau - очень весенний, женственный и цветочный аромат. Подойдёт энергичным и романтичным девушкам. Когда говорят, что богатый аромат - это точно про него. Рекомендую!

Достоинства
  • Весенний аромат
  • Дерзкий
  • Классное оформление
  • Раскрывается совершенно иначе
  • Смелый
  • Стойкий
cherry-pashkaрекомендует
26.06.2017
Такое забавное описание аромата. Я люблю тяжелые запахи. Точнее только один и на другой его не променяю.
26.06.2017
Dudls, поделитесь, какой именно. Интересно же:)