Опубликовано 31 Май, 2017 - 22:53

Свой отзыв пишу в последние минутки этого прекрасного времени года - весна. Весна...как же не хочется, чтобы ты уходила! Но с туалетной водой от Carolina Herrera я буду ощущать на себе весну в любое время года Smile

Этот аромат я купила в интернет-магазине BeautyDepot без затеста, опираясь только на красивый внешний вид флакона, и не прогадала! За милым "девочковым" флаконом скрывается настоящая цветочная феерия, приправленная нотками цитруса и слегка посыпанная корицей!Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цветок лимона, Апельсин, Белая фрезия, Горький апельсин и Бергамот;

Ноты сердца: Жасмин, Роза, Ландыш и Фиалка;

Ноты базы: Сандал, Корица, Гелиотроп, Олеандр, Яблоня.

На первый взгляд вздох аромат может показаться слегка резковатым и даже немного мужским. Но стоит его нанести на кожу, как он раскроется потрясающим весенним букетом.

Стойкость для туалетной воды достаточно хорошая, 4-5 часов. На себе я его практически не ощущаю, но он заметен для окружающих Smile

На мой взгляд CH L`eau не имеет возрастных рамок, и данный аромат подойдет девушкам любого возраста. Но почему-то обладательницу такого аромата я вижу непременно со светлой нежной кожей, русыми волосами и глазами светлых оттенков. Этакая девушка-весна Smile

Стоимость в интернет-магазине BeautyDepot - 1200 рублей за 30 мл.

Я уверена, что это не последний мой флакон. Аромат вскружил мою голову и прочно засел в моем сердце <3

Catwoman22рекомендует
31.05.2017
Обязательно надо затестить! Ноты прям мои мои Smile
01.06.2017
Какие красивые фото!!!
01.06.2017
вот это да, как я раньше про него не слышала. ноты сердца - все мои, кроме фиалки, а еще есть белая фрезия... обалдеть, я ее обожаю. сегодня после работы заскочу в Рив Гош потестить)