Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 00:46

неделя или более

Вай мама, кто это?

Вай мама, кто это?

А это Аэрогриль GFGril GFA-6000, который приехал ко мне как огромный, но маленький сюрприз прям под новый год, с самого главного секретного склада деда мороза, а именно wildberries😂

Все внутри было хорошо укомплектовано и закрыто, чтобы в процессе транспортировки товар не повредился. Он настолько плотно стоял в этом пенопласте, что я его с трудом вынула даже.

Руководство как всегда описано на русском языке, от начала до конца, все рекомендации и условия эксплуатации есть, даже как ухаживать расписано.

На последней странице гарантийный талон, срок 1 год

Все комплектующие, в том числе и аэрогриль дополнительно упакованы и в пакет.

Корпус аэрогриля выполнен из металла и высококачественного пластика. Объективно он очень большой. Размеры его

30,5 на 27 на 34 см и вес 4,15 кг

Съемная емкость вставляется в данный отсек до отказа и немного до щелчка, автоматом загорается дисплей. Дисплей кстати сенсорный.

Это съемная решетка с антипригарным покрытием, по бокам силиконовые накладки. Сразу вставила ее в чашу. Там есть обозначение стрелка, по ней ориентируйтесь.

Шнур не очень длинный, с базовой вилкой

При транспортировке чаша была прикреплена специальным скотчем с двух сторон, но как по мне, она и так отлично держитсяНа верхней крышке корпуса есть описание автоматических режимов и время их приготовления с температурой. Кстати саксимальная температура у аэрогриля 200 градусов.При работе сразу включается вентилятор, он еще некоторое время работает после автоматического отключения.

Дисплей был в защитной пленке, ее я удалила.

Съемная чаша тоже с антипригарным покрытием, идет объемом 5,8 литров, ручка при готовке не нагревается абсолютно.

При первом включении/ при первом приготовлении можно ощущать запах пластика. Это нормало написано. У меня вобще никого запаха не было.

Дисплей сенсорный, все описание режимов есть в руководстве, что нажимать как включать, ничего сложного, даже разбираться не надо. Если автоматические программы не устраивают, ставите в ручную, все показатели отражаются на экране.

Несколько раз готовили картошку, с каждым разом все лучше. Но я не стала добавлять масло, хотя можно. И нужно купить специальную для фритюра. Домашняя выглядит болезнено. Но вкусная.

После выключения, загорается офф и еще несколько секунд работает вентилятор. Остывается кстати аэрогриль достаточно быстро.

Автоматические программы реально выручают и облегчают жизнь. А еще в конце руководства есть несколько топовых рецептов.

Курицу готовит он 25 минут на 180 градусов. Заглядывала раза три, переворачивала и меняла местами. Вытаскиваешь, он отключается, ничего нажимать не надо, вставил чашу обратно, программа продолжается, изи.

Ну курица хороша, сами видите.

Очень рада появлению у меня Аэрогриля GFGril GFA-6000 и вам советую!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстрая скорость приготовления
  • Встроенные программы
  • Легкость в уходе
  • Разнообразие блюд
  • Рецепты в руководстве пользователя
  • Ручка не нагревается
  • Сенсорный экран
  • Удачный дизайн
  • Удобный
28.12.2024
курица аппетитная. А переворачивать обязательно? Я думала - поставил и забыл. Не?
Нет, надо переворачивать
28.12.2024
А что может быть мечтательного в обычно аэрогриле? Она же не миллион стоит, в особенности учесть что это недорогой Китай который каждый работающий человек думаю может себе позволить.
Значит у вас все отлично в жизни и просто, радуйтесь
28.12.2024
Очень бы хотелось дома такую шайтан -машин. Не давно узнала что и выпечку можно делать)
Да надо купить формы для кексов)