Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 17:10

Привет друзья!

Часто бываете в Магнит Косметик? Остановитесь возле полки с расческами. Красивые, большой выбор, приемлемая цена. Разнообразные по формам, размерам и функциям.

Эти расчески меня подкупила своим внешним видом. Долго не могла определиться с размером массажки, хотелось все. Покрутив в руке, купила и осталась очень довольна.

Внешний вид

Расческа из пластика.

• Длина - 24 см
  • Рабочая поверхность - 11 см
  • Высота штифтов - 1.5 см

Размеры позволяют и дома пользоваться, и взять с собой в сумочку.

Прорезиненнная ручка с выделяющимися рельефными сердечками. Удобно держать в руке, даже в мокрых руках лежит надежно. Именно ручка привлекает внимание, обычно невнимательный к покупкам муж взял ее посмотреть.

Подушка, в которую вставлены зубья, мягкая и упругая. При расчесывании не проваливается.

Сами зубчики, или штрифты из пластика, по мнению производителя

Специально разработанной формы

Ничего сверхьестественного я не увидела. Обычная форма. Радует только, что шарики на концах штифтов не металлические, а пластмассовые. Это менее травматично для кожи головы. И делает расчесывание более мягким.

Вообще, глядя на упаковку - производитель явно гордится своим товаром:

Высококачественный инструмент для профессионального ухода

Меня больше всего порадовала посмешила фраза

Сделано в КНР под контролем Италии

Мои впечатления

Расчесочка хорошая, удобная, в меру мягкая. Расчесывает прекрасно, волосы не дерет, аккуратно справляется со своей задачей.

Не электризует волос.

Моется и чистится без усилий.

После применения волосы не становятся

более блестящими и шелковистыми,

как гордо написано на этикетке. Они просто становятся расчесанными?

Конечно, это не лучшая в моей жизни расческа. Если приглядется, очень скурпулезно - пластик дешевенький, думаю со временем он "устанет" и хорошо поцарапается. Края обработаны не на "5".

Больше не буду нудить. Вцелом, расческа хороша и очень мне нравится. Могу смело рекомендовать к покупке!

Спасибо за внимание!

Также по теме

Любимый фен - щетка за 1100 руб

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая
  • Прорезиненная ручка
  • Симпатичный внешний вид
  • Хорошо расчёсывает волосы
Iriska2105рекомендует