Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 11:53

Приобрела недавно себе очень удобную расческу. Мне нравятся расчески именно с массажным эффектом, так как волосы у меня выпадают и обязательно нужно массировать кожу головы, чтобы улучшить рост волос.

Расчёска массажная MILEN CLASSIC /щетка

Назначение:

Для ухода за волосами.

Расческу я получила упакованной в два целлофановых пакета. На внешнем была наклейка с логотипом фирмы - производителя. И совсем маленькая, с небольшим описанием расчески.

Описание:

Вогнутая, прорезиненное покрытие Soft-Touch, зубцы - пластиковые штифты, L 240 мм.

У этого производителя очень большой выбор расчесок, есть изготовленные из разных материалов и соответственно разных цветов.

✔️Производитель - MILEN CLASSIC,

✔️Страна производства - Китай,

✔️Изготовлена из пластика,

✔️Стоимость 300 рублей,

✔️Срок годности не ограничен,

✔️Купить можно в интернет - магазинах.

В моём случае, как видно, расческа черного цвета, с серебристым кольцом на ручке. Логотип фирмы имеется.

Удобно то, что в ручке есть небольшое отверстие за которое можно повесить расческу на крючок. Особенно это актуально после расчесывания мокрых волос или нанесения и распределения масок.

Использование:

Подходит для расчесывания волос и массажа кожи головы.

Зубчики у расчески пластиковые с круглячками на концах, находятся на прорезиненной основе. Кроме того она имеет вогнутую форму, что очень удобно для массажа головы.

Мне нравится эта расческа и объясню почему:

* удобная вогнутая форма и длинная ручка, расческа нормально лежит в руке и не выскальзывает,

* есть небольшое отверстие на ручке, за которое можно повесить расческу и просушить её,

* хорошо расчесывает волосы и массирует кожу головы.

К минусам отнесу то, что в первое время расческа пахнет пластиком, но со временем это проходит.

Могу порекомендовать, хорошая и удобная расческа.

Загляните в мой отзыв: Расческа VORTEX хорошо расчесывает волосы, они не электризуются и ложатся ровно.

Достоинства
  • Бережно расчесывает волосы
  • Подходит для массажа головы
  • Удобная форма
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Запах пластика
Luochkaрекомендует