Опубликовано 12 Июль, 2016 - 06:09

Привет всем,

❃ ❃ ❃1. История моя традиционная❃ ❃ ❃

зашла в Fix price прогуляться, с сестрой. Первым делом оказалась в отдельчике с резинками и прочими штучками для волос. Расческа эта на меня сразу уставилась и прям не отпускает. "БЕРИ, БЕРИ, БЕРИ"

Ну я взяла ее в руки, повертела, вспомнила мельком отзывы на айрике, вроде все хвалят. Но без затеста брать не могу, поэтому тут же ее и затестила. Провела раз, провела два, СУПЕР! Она так кожу головы массирует, я еле себя остановила. Положила в корзину, чтобы уже дома продолжить тестирование.

❃ ❃ ❃2. Расческа❃ ❃ ❃

Информация от производителя

Мудрый Производитель сделал ставку на двух вещах:

• Стильный внешний вид;
  • Отсутствие выдранных волос.

Именно благодаря этим двум фактам расческа обрела бешеную популярность.

Действительно выглядит очень стильно: два ярких и насыщенных цвета - выбирай, что больше нравится. И они все такие красивые, что мне хотелось взять две, а то и три, я еле себя сдержала.

Но теперь мама хочет такую же расческу, так что придется вернуться в фикс еще за одной.

Расческа имеет одинаковые по длине зубчики, расположенные на ровном расстоянии друг от друга.

Материал: пластмасса! Но очень мягкая и податливая!

И кстати, у меня не электризуются волосы от нее - очень неожиданно!

Мой тип волос: сухие, слегка вьющиеся. В дождливую погоду очень сильно завиваются. Однако расческе Lovely это нипочем. Ей по силам распутать даже самые крутые завитки!

❃ ❃ ❃3. Как расчесывать?❃ ❃ ❃

Начинать расчесывание лучше традиционно - с кончиков и постепенно продвигаться наверх. Но если волосы не слишком спутанные, можно быстро расчесать их сверху. Так, слегка пригладить. В лучшем случае расческа ничего не вырвет, а в худшем - пару волосинок. Потеря небольшая.

При расчесывании не возникает болевых ощущений. Но 3-4 волоска на ней все равно могут остаться. Это видимо те, которые выпали заранее. Ведь боли нет при расчесывании, а значит делаю вывод, что эти волоски выпали просто, не из-за расчески!

Благодаря расческе Lovely из Fix Price я еще наверное никогда так быстро не расчесывалась. Просто она совсем не цепляет волосы.

Если аккуратно, можно расчесывать и влажные волосы, подсушенные полотенцем!

❃ ❃ ❃Преимущества:❃ ❃ ❃

• - очень мягкие ворсинки;
  • - приятно пользоваться;
  • - Не цепляет и не спутывает волосы;
  • - ни одного вырванного волоса;
  • - Процесс расчесывания очень быстрый!

Лично для меня этого достаточно, чтобы расческа стала моим фаворитом. Теперь не расстаюсь с ней ни дома, ни на работе.

Неизвестно по какой причине меня не захватила лихорадка с тангл тизером, поэтому сравнить расческу из фикс прайс с тизером не могу. Но даже чисто визуально я отдаю предпочтение своей красавице - ведь у нее есть ручка. Вроде как пишут, что пользоваться тизером тоже удобно, но не знаю. По мне так лучше с ручкой!

В некоторых отзывах девочки сетуют, что из-за некачественного пластика зубчики очень подвержены деформации: гнутся, застревают в волосах, не держат форму. Но меня все эти беды обошли стороной.

Поэтому я поставлю расческе 5 с плюсом и буду рекомендовать к покупке!

Она подойдет абсолютно для любых волос: длинные, короткие, гладкие, пушистые, вьющиеся.

Думаю, что в идеале все-таки для длинных. НО! У моей мамы короткие волосы и ей очень нравится пользоваться расческой. Поэтому, решайте сами!

Вывод: рекомендую, конечно. Многого про нее не напишешь. Просто классная!

❃ ❃ ❃ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!❃ ❃ ❃

Дикая♥Орхидеярекомендует
12.07.2016
У меня тоже есть такая расческа и я от нее в восторге
отличная расческа
12.07.2016
каждый раз прохожу мимо этой расчески, думала баловство и только, но на этот раз куплю ради интереса 😁
12.07.2016
У меня такая же есть расчёску и на удивление она оказалась очень хорошей.
расцветка очень понравилась 😊
Расческа действительно очень классная!
12.07.2016
Недавно приобрела себе такую же, мои длинные волосы расчёсывает "на ура!" 😉 Мокрые волосы не расчесываю, но думаю даже с ними она справится.
12.07.2016
Мне тоже нравится эта расческа))) только у меня другой расцветки она 😊
12.07.2016
Хорошая расческа, у меня очень похожая розовая с такими же зубчиками, но не из ФП)
12.07.2016
Тоже такая есть, очень даже неплохая 😊
не встречала в нашем ФП 😕
12.07.2016
Я тоже поначалу радовалась. Волосы все равно остаются на расческе, но меньше, чем обычно. И да, у меня через несколько месяцев использования начали деформироваться и отпадать прям по центру зубчики
12.07.2016
Классная щетка! Много о ней уже читала, такие позитивные оттенки и волосы распутывает отлично 😊
столько читала про эту расческу но так пока и не купила, интересно испробовать ее на себе
12.07.2016
люблю такие форматы расчесок, но более предпочитаю деревянные))
Тоже скоро планирую побывать в Фикс Прайсе 😊
12.07.2016
Столько на нее отзывов что я уже и сама думаю взять ее и попробовать)
12.07.2016
Столько отзывов положительных на эту расческу! за такую цену грех не купить)
12.07.2016
Эти расчески - копии итальянской фирмы Janeke. Оригинал не держала в руках, но фиксовские понравились своей мягкостью 😊 Только не взяла из-за того, что зубчики хрупкими показались. Хорошо, что у вас они не выпали, а то встречались мне отзывы негативные
Остроумное название отзыва!
12.07.2016
Знаменитая расческа! Уже который отзыв о ней читаю
12.07.2016
А мне она такой хрупкой показалась. Недооценила я ее)
12.07.2016
Уже давно смотрю на эти яркие расчёски и очень хочу купить. Но у нас, к сожалению, нету магазинов Фикс Прайс.
12.07.2016
Крутая расческа, только ей и пользуюсь.
12.07.2016
Видела такую в Фиксе, но так и не купила
12.07.2016
Собираюсь купить такую,но все не попаду в этот магазин 😂
12.07.2016
Классная расческа! Скоро станет популярнее всех дорогущих расчесок!
12.07.2016
А я все мимо нее прохожу... Но таки взять)
12.07.2016
Мне такие не подходят, только гребни.
12.07.2016
У меня тоже есть такая, но мой любимый тизер она заменить не смогла 😊
12.07.2016
Отличная расческа и дизайн веселый.
12.07.2016
Я пока на нее только с опаской смотрела) Зря, видимо, надо купить 😊
крутецкая, но у нас они кончились
13.07.2016
А я в Фикс - Прайсе себе тоже расчёска купила ,по другую.
всегда мимо проходила, присмотреться что ли)))
13.07.2016
видела её, думала игрушка какая то, теперь захотелось же)))
из Fix Price я больше всего хочу сейчас эту расчесочку 😉
но пока, увы, не достать(
15.07.2016
Приятно, что такая классная и качественная вещь стоит так недорого! 😊
18.07.2016
часто хвалят эту расческу 😊
22.07.2016
Мне она тоже очень понравилась, себе две купила и еще маме и бабушке 😁
Ещё 1 комментарий