Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 23:37

Мур-мур,красавицы!

Меня зовут Ксюша и я волосоманьяк.:-) С тех,пор как я начала активно ухаживать за волосами я перепробовала много "правильных"расчесок. От деревянных, мои волосы электрилизуются. Расчески с натуральным ворсом хорошо приглаживают но плохо прочесывают мои пряди. И это при том,что волосы у меня тонкие и ,не сказать,чтобы густые. Свой окончательный выбор я остановила на расческах из пластика. Хорошая расческа из такого материала не выдирает волоски и не вызывает на голове одуван).Мои волосы прямые длиной до лопаток. Они средней густоты и тонкие по своей структуре.

Про эту расческу я ,впервые, узнала из отзыва Маши Павловой (замечательная девушка и трудяжка,которая тоже пишет тут отзывы). Потом увидела ее в покупках сразу у нескольких любимых блоггеров на Youtube и решила,что мне она нужна. Тем более,что магазин Fix Price под боком и я туда часто захожу, в основном, за бытовой химией.

Я выбрала для себя вариант в фиолетово-желтой гамме. Заметила ,что в магазине эти расчески хватают направо и налево. Видимо многие читают айрек и смотрят Youtube.

Расческа выполнена из качественного пластика. Никаких нареканий по исполнению у меня нет. Она удобна по всем параметрам. Очень легкая. Ее легко чистить и мыть,потому что задняя стенка у нее выполнена из сеточки,а значит на расческе не скапливается пыль и грязь.

Зубчики расчески мягкие эластичные и закругленные. Они не царапают кожу головы. Высота каждого зубчика одинаковая. Примерно полтора-два сантиметра. Это позволяет им хорошо прочесывать даже густые волосы, а уж мои и подавно. Зубчики расчески расположены не вплотную друг к другу,как у многих именитых расчесок,а на небольшом расстоянии.

Мне эта расческа очень понравилась. Сейчас я использую только ее. Особенно мне нравится ее использовать,когда я сушу волосы феном. Через зубчики расчески проходит воздух и время теплового воздействия на волосы сокращается, а значит и травмирую я их меньше.

Когда-то я гонялась на фикспрайсовским аналогом Тангл Тизер. Нашла его и любила нежной любовью целых 3 месяца. Потом зубчики на расческе деформировались и пришлось ее отложить. Выкинуть мне почему-то жалко. Так и лежит, бедолажка, пылится. Для коллекции наверное храню.

Чтобы такого не случилось с этой расческой я ими, буквально сегодня, закупилась по полной...

Еще целых три штуки. Одну отдам маме,а две себе, в хомячьи волосоманьяческие запасы. Эх девочки такие девочки!

Всем желаю здоровых волос и хорошего настроения...

С вами была Ксюша. Со мной можно на Ты.

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Качественно сделана
  • Не дерет волосы
  • Низкая цена
  • Радует глаза
  • Удобная
  • Яркая
Недостатки
  • Не обнаружила
Murka2007рекомендует
03.04.2016
В фиксе никак не вижу подобных расчесок, только обычные массажные.
03.04.2016
Ух ты, никогда не обращала внимания на расчески в Fix Price, но после вашего отзыва пристально рассмотрю ближайший магазин и тоже попробую сие чудо! Спасибо за наводку!
04.04.2016
Обязательно попробуйте. Она даже мою маму не оставила равнодушной. Хотя мама любит жуткие старомодные массажки!
04.04.2016
Пошла искать фикспрайс! Эта расчёска очень похожа на ту, которую я ищу более 10 лет: именно с редкими пружинящими зубцами!
Спасибо!
04.04.2016
я никогда не встречала зеленую, очень бы хотела)
04.04.2016
Была еще чисто черная и фиолетово-красная.
17.04.2016
В нашем городе (Уфа) была в двух фиксах, таких расчесок не видела))
Тоже ухаживаю за волосами, цель отрастить до пояса( осталось см 10))
расчески ломаются так быстро , что не успеваю покупать.
Надо позаходить в другие фиксы))
12.05.2016
Видимо придется купить, а то какая-то прям волшебная расческа судя по отзывам)
27.02.2017
Мне она тоже понравилась, жаль что через месяц стала лысеть расчестка
27.02.2017
Были две расчестки из фикс прайса, обе полысели в течение полу года, купила оригинал, очень довольна) В эксплуатации разницы не заметила, оригинал пока кажется более прочным)