Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:12

О том что есть такой расчудесный интернет-магазин косметики,я узнала именно на irecommend. Почитала сплошь положительные отзывы,но воспользоваться самой как-то всё было не досуг))

А тут возникла у меня очередная блажь-хочу тинт Essence и всё тут! Поискала по магазинам-нет нигде. А на сайте Beauty Home-есть... И для бесплатной доставки надо заказать на 900 рублей... Дилемма:глаза разбежались,цены "вкусные",картинки красивые,хочется всего и много...

Выбирала дня три. Обнаружила,что не всегда стоит верить цвету,изображённому на картинке. Лучше по номеру или названию проверить на том же irecommendе.

Выбрала,отправила. Оптимальный пособ оплаты для меня на тот момент был в "Связном",но есть и другие врианты.После оплаты мой заказ перешёл в фазу сбора. Три дня я ждала когда же моя посылочка двинется в мою сторону из Петербурга. 29 июня заказала,30 оплатила,3 июля моя посылочка отправилась в короткое путешествие в 46 километров. А уже 5 числа я с нетерпением и очень аккуратно разрезала фирменный скотч с поцелуйчиками)))

Всё очень аккуратно упаковано,замотано в вспененный полиэтилен. Помимо заказа положили каталоги косметики Essence и Catrice,а ещё пробник теней.

С большим удовольствием воспользуюсь услугами данного интернет-магазина ещё много-много раз)))

Достоинства
  • Аккуратная упаковка товара
  • Быстрая отправка посылок
  • Выгодные цены
Winkieрекомендует