Опубликовано 30 Март, 2025 - 12:31

Необычное оформление упаковки сразу привлекло мое внимание. На картинке изображен повелитель ветра, в белом балахоне. Было интересно почитать про него информацию, она есть на обратной стороне упаковки. Вкус бальзама виноградный, я люблю такой вкус, поэтому не пожалела, что купила именно этот продукт.

Бальзам сделан как помада, обычная туба с надписью. Крышка держится хорошо и в сумке не открывается. Стик плотный, средних размеров, текстура у бальзама приятная. Его приятно наносить на губы, он буквально скользит по ним. Аромат уловим, не резкий, в меру легкий. На губах не ощущается никакой неприятной и жирной пленки.

Бальзам отлично смягчает губы, увлажняет и питает кожу. Мне полностью подошел, никаких побочек не вызвал, ведь в составе натуральные масла. Этот бальзам спасает мои губы от обветривания, они не сухие, сейчас нет проблем мелких трещин и корочек на губах. Все прошло буквально за неделю.

Пользуюсь бальзамом постоянно, расход маленький, поэтому стик не уменьшается быстро. Довольна всем, классным оформлением, стоимостью и качеством товара. Могу рекомендовать всем, у кого быстро обветриваются губы, бальзам это лучший помощник.

rakitafolinovaрекомендует