Опубликовано 13 Январь, 2019 - 17:50

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о корейском продукте - Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub. Корейская косметика все больше вытесняет у меня на полочке всю остальную и завоевала мою любовь и уважение.

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:

• она жирная
  • зимой появляются признаки обезвоженности и может шелушиться
  • расширенные поры (особо крупные на носу)
  • поры все время забиваются
  • есть следы постакне

Формула моего ежедневного ухода состоит в том, что я особое внимание уделяю очищению. Если полениться и недостаточно отдраить кожу, на утро жди неизменных гостей в виде высыпаний.

Таким образом, скраб является неотъемлемой частью моего постоянного ухода.

А ТЕПЕРЬ О ПРОДУКТЕ:

БРЕНД: Etude House.

ПРОИЗВЕДЕНО: в Корее.

УПАКОВКА: пирамидки голубого цвета. Упаковка очень не удобная, для одного применения одной пирамидки слишком много, поэтому приходится заклеивать скотчем надрез до следующего использования.

ЦВЕТ: белый.

КОНСИСТЕНЦИЯ: кремовая с вкраплением мелких частиц соды. При первом взгляде средство совсем не напоминает скраб, а скорее похоже на обычный крем. Только когда начинаешь наносить на лицо, то чувствуются мелкие частички.

ЗАПАХ: нейтральный, я его практически не ощущаю. Немного химозный на мой взгляд.

ЦЕНА: упаковка из 24 шт. стоит 1080 руб., одна пирамидка - 45 руб. (можно найти и дешевле)

ОБЪЕМ: в одной пирамидке 7 гр.

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

BAKING POWDER CRUNCH PORE SCRUB. Скраб с содой для очищения пор - эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.

Скраб в пакетиках – уникальное косметическое средство, содержащее мяту и микрочастицы соды, которые легко и быстро убирают ороговевшие частички, загрязнения и остатки макияжа. Baking Powder Crunch Pore Scrub дарит неповторимое чувство свежести. Продукт состоит только из природных компонентов:

• Экстракт мяты насыщает кожу влагой, снимает воспаления и великолепно освежает.
  • Сода возвращает коже гладкость, нежность и молодость. Уже после первого сеанса налицо явно выраженный эффект.
  • Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.

Baking Powder Crunch Pore Scrub имеет легкий аромат. Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

СОСТАВ:

sodium bicarbonate, water, glycerin, silica, hydrated silica, olive oil peg-8 esters, sodium methyl cocoyl taurate, cellulose gum, menthoxypropanediol, disodium edta, citrus medica limonum (lemon) peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, phenoxyethanol

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Открыть упаковку, выдавить средство и нанести массажными движениями на влажную кожу лица.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: использовала скраб традиционным способом, т.е. наносила на влажное лицо и массировала пару минут. Так же пробовала оставлять средство на лице на несколько минут и вновь массировала влажными руками. Эффект был одинаковым. Кожа бархатистая и приятная на ощупь, но черные точки все на своем месте. Для меня Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub оказался очень слабым в плане вытягивания загрязнений из пор. Даже на ощупь на носу после использования данного скраба я ощущаю под пальцами бугристость содержимого черных точек.

В моем арсенале есть более действенные и бюджетные средства по очищению пор, поэтому Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub​​​​​​​ не произвел на меня впечатления.

Одной пирамидки мне хватало на 2 применения. Если средство оставлять ненадолго на лице, оно начинало пощипывать. Аллергии и раздражения в период применения не вызвало.

ИТОГО:

+ Удобно брать в дорогу

+ Кожа после применения приятная на ощупь

- Неудобная упаковка

- Плохо очищает поры

- Для своего эффекта достаточно завышенная цена

ВЫВОД: Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub мне не понравился. С заявленными обещаниями он не справляется, очищение слишком слабое, черные точки остаются на месте. Больше его не куплю и не рекомендую людям с жирной и очень проблемной кожей, т.к. он будет слишком слабым. А вот тем, у кого нет натих серьезных проблем с порами, скраб может очень даже понравиться.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!

_______________________________________________________

И другие мои отзывы

Достоинства
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • - неэкономичный расход
  • Не выполняет обещаний
  • Не избавляет от черных точек
  • Неудобная упаковка
katterinnaaне рекомендует