Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 01:56

Привет, друзья) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет об очень неприятном средстве. Речь пойдет о твердом мыле Фруктовая аллея "Арбуз". Приятное оформление, удобная форма, отличное очищение кожи, но не арбузный аромат, капризная текстура и не идеальный результат - все это вкратце я могу сказать про это средство.

Более подробнее об этом неприятном мыле далее. Итак...

Общая информация ✔️

Мыло туалетное кусковое Фруктовая аллея с нежным ароматом арбуза. Яркий, сочный дизайн упаковки с реалистичным изображением, классическая натуральная основа, мягкая пена.

Тип: твердое мыло

Бренд: Фруктовая аллея

Масса: 90 граммов

Стоимость: около 40 рублей

Упаковка ✔️

Твердое мыло продается в магазине в бумажной гладкой обертке. Оформление приятное, с яркими элементами, с изображением кусочком арбуза. На лицевой стороне тонкой упаковки указано название мыла, бренд:

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Сбоку дополнительно указан бренд, тип средства:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
На обороте обертки информации о твердом мыле имеется больше:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Здесь указана информация о средстве на нескольких языках, производитель - "Нэфис Косметикс", страна-Россия, номинальная масса - 90 граммов:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
С другой боковой стороны имеется полное название мыла, указан полностью его состав, срок годности - 24 месяца, прописаны условия хранения:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Упаковка бумажная, с заклеенными краями по бокам:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Открывается обертка легко, рвется быстро и без проблем. Внутри находится одно твердое мыло:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
После вскрытия бумажная обертка не подходит для хранения использованного мыла, ее я выбросила.

Внешний вид, удобство ✔️

На внешний вид мыло вполне обычное. Оно имеет овальную форму, стандартный цвет. На лицевой стороне мыла указан производитель:

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Сбоку мыло выглядит объемным, толстым. С одной стороны средство ровной и гладкое, с другой - немного вогнутое. Сделано мыло не очень аккуратно:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Вид с другой боковой стороны средства:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
На обороте нет рисунков, надписей, выглядит так:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
На вид мыло обычное, помещается в руке, в процессе использования не выскальзывает, помещается в стандартной мыльнице:
Текстура, цвет, аромат ✔️

Цвет мыла обычный, бело-кремовый. Текстура средства изначально твердая, мыло гладкое. В процессе использования образуется пенка. Мыло не липкое, не жирное, не оставляет пленки на коже, но со временем раскисает и становится очень неприятным по текстуре. Кстати, пенка во время применения получается белого цвета:

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Пенки много, она получается более кремообразной при намыливании и более легкой при вспенивании. Через время частого использования мыло распадается на небольшие тянучие кусочки, но смывается мыло быстро. Вид пенки на коже во время применения:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Аромат мыла совсем не тот, который я ожидала. Запах далеко не арбузный, он абсолютно обычный, запах обычного мыла, который со временем становится неприятным. Но аромат после использования средства не задерживается на коже, быстро выветривается.

Состав ✔️

С составом мыла можно ознакомиться на самой упаковке. Полный список компонентов средства прикреплю здесь, кому важна эта информация:

Способ применения и результат ✔️

Пользоваться твердым мылом удобно и просто. Ничего необычного в применении этого средства нет. Так, мыло намыливается под проточной водой в руках массажными движениями. После вспенивания и очищения кожи пенка тщательно смывается. Повторить процедуру можно при необходимости.

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Твердое мыло мы используем всей семьей, каждый день и довольно часто. Это средство я приобрела исключительно для мытья кожи рук. Использует его и ребенок. Так, мы очищает руки перед едой, после возвращении домой после прогулок, при необходимости, ребенок моет ручки еще и после творческих занятий, игр с морскими свинками.

Мыло изначально было очень комфортным по текстуре, но после частого применения стало разочаровывать. Изначально мыло легко и быстро намыливалось до образования густой однородной пенки:

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Пенка при вспенивании получается более легкой, нежной:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Через время мыло стало раскисать, распадаться на кусочки. Но при этом, вспенивалось оно хорошо, смывалось быстро:
Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
Мыло оказалось не очень комфортным в применении, но средство отлично очищало кожу рук от загрязнений. Однако, и здесь е обошлось без минуса. После смывки пенки кожа рук становилась сухой, немного стянутой - без увлажняющего крема после не обходилось. Результат на коже рук До и После применения данного средства:
Вывод ✔️

Приятное оформление с яркими элементами, удобная форма, отличное очищение кожи рук, но не арбузный аромат, капризная текстура, неприятный эффект после смывки пенки в виде сухости кожи - это мыло Фруктовая аллея "Арбуз" не вызвало у меня положительных эмоций.

Тем не менее, мыло не вызвало аллергии, раздражения на коже. Но мне не хочется повторять покупку, ставлю 2 звездочки, учитывая недостатки средства. Рекомендовать не буду.

Мыло Фруктовая аллея "Арбуз"
🧡 Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️ Классное мыло с ароматом хвои 💚 Мыло туалетное твердое "Банное" с ароматом хвои

- 🙈 Мыло с запахом соленого огурца и идеальной текстурой 🌿 Крем-мыло EcoSense Весна "эффективная защита и питание" с эвкалиптом и бергамотом

- 💔 Пачкает мыльницу, от запаха ожидала большего 💜 Мыло твердое Рассея "Смородина"

А также про:

- Мыло-символ Нового года 2023 🐰 Очень милое, но смогло разочаровать 💔 Мыло туалетное твердое "ЗетТехнолоджи" фигурное "Кролик"

- Комфортное, удобное мыло на каждый день 💜 Мыло "Душистое облако" с ароматом лаванды

- ❤️ Нежное, очищающее и увлажняющее 💜 Жидкое мыло "Детское" Bio Mio Baby 💛Состав, текстура, применение

- 💔 Нежное, но больше не куплю 💚 Детское крем-мыло Весна "Увлажняющее" с овсяным молочком

Кареглазка _07не рекомендует
Спасибо за знакомство. Раскисание - это главный для меня минус Puzzled
Было такое мыло)
19.02.2023
Эта серия вся так пахнет (
19.02.2023
недостатки существенное, такое мыло однозначно больше не стоит приобретать