Опубликовано 5 Январь, 2014 - 16:39

Доброго времени суток!

Зимой кожа рук как никогда нуждается в увлажнение, и многие из нас находятся в постоянном поиске своего идеала, я не исключение:) Мой выбор пал на этот крем, т. к. в каталоге с этим кремом в наборе шли хлопковые перчатки для косметических процедур.

Крем я использую на ночь: наношу на руки и надеваю перчатки.

Текстура. Впервые встречаю такой крем. Он напоминает бальзам, густой и плотный. На руках ощущается комфортно, быстро впитывается.

Аромат. Для меня он ни на что не похож. Но судя по названию, так и пахнет водяная лилия (что ж будем знать) 😉 Одно могу сказать, аромат не раздражает и это главное.

Эффект. С утра, после ночи в перчатках с кремом, кожа гладкая и увлажненная. Крем не вызвал у меня ни аллергии, ни какого-либо дискомфорта, хотя у меня зимой кожа на руках просто сходит с ума (холодовая аллергия) и многие крема делают только хуже.

Итак, кремом я очень довольна, мне бы хотелось сказать пару слов и о перчатках. В каталоге они обычно представлены отдельно, в разделе "Аксессуары для твоего spa-салона."

Минусы:

• Только вскрыв упаковку, я заметила, что перчатки плохо прошиты и на швах есть дырочки.
  • Надев их, я почувствовала, что что-то колется. В одной перчатке с внутренней стороны был пришит логотип planet spa, а в другой огромная бирка ( всё это просто ужасно впивалось в кожу). Пришлось вырезать и перешивать.

Плюсы:

• Перчатки из хлопка.
  • С ними эффект от любых кремов будет лучше.

Большое спасибо за внимание!

ZarinaRoseрекомендует