"Моя прекрасная свадьба" - вшивенько-паршивенькие приключения Дилана Спроуса и компании на отдыхе в Мексике. Саму свадьбу не покажут, только ее последствия. Если кто настроился на красивое платье невесты, тамаду и пьяных гостей, то там был только последний пункт, а остальное в Лас-Вегасе не принято.
пью с горла
ла-ла-ла
Думала, что американские комедии с несмешным и постыдным юмором остались в далеких 90-х. Но они, гордо именуемые теперь классикой жанра, берутся за пример молодыми режиссерами. В итоге получаем такое вот "кино-чудо".
дилан спроус
У творения сего существует приквел "Мое прекрасное несчастье"(его не смотрела), полагаю, о знакомстве пары и отношениях до прекрасной свадьбы. Есть еще "До встречи на Венере" почти с тем же актерским составом(Вирджния Гарднер, Алекс Айоно), который не имеет связи в вышесказанным напрямую, но думаю является домыслом на тему "а что если бы гг загуляла с работником отеля?".
моя прекрасная свадьба фильм
моя прекрасная свадьба фильм
дилан спроус
Завязка построена на заезженном клише, доброй американской традиции - наклюкаться в Лас-Вегасе, а наутро проснуться расписанными. Это высший level, не просто перепихнуться по пьяни, а узаконить отношения. Даже с трудом могу представить как, что-то вроде: выпил Текилу, коньяк, Джек Дэнилс и "Все ребят, не могу - срочно надо в ЗАГС!".
моя прекрасная свадьба
Но огни казино гаснут, праздник заканчивается, наступает момент протрезвления. И тогда навеселе поставленные росписи в брачном документе превращаются в тыкву, в которую подписавший впряжен вместо лошади.
СЮЖЕТ. Молодые люди просыпаются в фешенебельном отеле Лас-Вегаса и находят вещь, которая вмиг развеивает их похмелье - свидетельство о браке, полученное вчера. Из номера пора выселяться и, раз уж поженились, то ехать в медовый месяц. Ближе всего Мексика.
казино
ПЕРСОНАЖИ. Блондинка изначально кажется забитой тихоней, скромным приложением к крутому парню, которая сморит с восхищением и со всем соглашается. Но по ходу сюжета девушка раскрывается как шумная истеричка, одобрение которой надо еще заслужить.
фильм моя прекрасная свадьба
Спортсмен мечется между собственными интересами и желанием угодить жене, от упреков которой с него слетает то налет самоуверенности, то банное полотенце.
дилан спроус
За ними увязались друзья: трусоватый, сентиментальный парень и его девушка - спец по разгадыванию пантомимы в игре Крокодил.
начало обещало быть похожим "солнцестояние"
На каждом шагу пару подстерегает опасность. То подкачанный, загорелый сотрудник отеля, он же по совместительству пастор в местной церкви, водит с гг милые беседы.
моя прекрасная свадьба отзывы
То всякие легкодоступные красотки без комплексов, равномерно разложенны по пляжу и прилегающих к пансионату территориях.
деффчонки
Не усомнятся ли молодожены в своем выборе? Не заставят различные приманки свернуть с намеченной дорожки супружества? Смогут ли герои сохранить изначальный пыл чувств?
прекрасно, прекрасно
АКТЕРСКАЯ ИГРА. С творчеством Дилана Спроуса не знакома и впервые увидела в этом фильме. Он показался слишком глубоким и содержательным актером для бестолковой роли. Взгляд хитреца, смекалка, осмысленная задумчивость... но нужны ли эти качества в тупой комедии?
дилан спроус
Девушка не особо понравилась, ибо играет ужасно. Когда не гримасничает становится милее, есть в ней что-то детское. Если судить по внешнему виду, то актеры не противные: латинос, друг пары. Из старших - владелец отеля и мужик, который зачем-то преследовал гг(по молодости снимался в "Мелроуз Плэйс"), которые пришли в проект от безнадеги. Все корячатся и гримасничают, что аж противно. Зачем притарабанили братьев гг, вообще не поняла, они к сюжету пришей-пристебай.
ЮМОР. Письки, трах, дрочка... если перечисленное вызывает у вас прилив смеха, то и "Моя прекрасная свадьба" вам понравится. Я комизма не поняла, похабщина и кустарщина. Стремнее, чем примитивные хохмы, только рисуночки вкрапляемые по разным углам экрана и мультяшная сценка на пляже.
лас-вегас
мексиканки
ПОСТАНОВКА ДРАК. Да-да, и это дело есть в фильме. Как почти в любой комедии(не считая тех, где снимался Джеки Чан и актеры, владеющие профессиональными навыками), драки поставлены ненатуралистично и тупо. Даже не смотря на то, что у главного героя бойцовское прошлое. Звездой ринга станет кот Шмяк, а точнее женщина-кошка.
real fight
ПРОБЛЕМАТИКА. Если кто-то думает, что после свадьбы сплошное ути-пути и ми-ми-ми, то пусть знает, что нет. Только медовый месяц, а у ребят уже зашквар. Что ж будет, когда они ремонт в доме делать начнут? Глупые ссоры и такие же примирения, которые прокатили бы в Барбилэнде, но не в реале.
мексика
моя прекрасная свадьба
ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ. Это не какие-то там брачующиеся с бодуна, у ребят осознанное решение, они аж 3 месяца знакомы! В кадре не заметила ни любви, ни заинтересованности, ни прогресса в отношениях и исправления ошибок. Они постоянно истеричат, скандалят, потом прощают друг дружку и начинается му-сю-сю. Подкумаривает, когда у людей напрочь отсутствуют рамки приличия, но в определенный момент они начинают требовать от других высокой моральности.
романтический ужин
Моя прекрасная свадьба - вшивенько-паршивенькие приключения сексуального характера, красивые мексиканские пейзажи, натужная игра, тупые и пошлые шутки. Актеры на вид не обделенные интеллектом, но зачем-то снимаются в отстое уровня тнт-шных "Кафе"Куба" и "Барабашка".