Опубликовано 25 Август, 2022 - 22:21

один раз
    7152 рубля

Сотрудники сей конторы распоряжаются деньгами клиентов по своему усмотрению, то у них называется "поддержкой" пишет отписки.

Скриншоты моего общения с "поддержкой" можно посмотреть на любых картах (Google, Yandex, 2gis).

А вот история:

Оплатил заказ > прошло 14-ть дней > поинтересовался у "поддержки": "что происходит с моим заказом" > поддержка накидала в чат каких-то шаблонных отписок > посмотрел карточку заказываемого товара > оказалось, что у продавца он закончился > понял, что не хочу иметь дело с этой компанией > попросил вернуть деньги > "поддержка" ответила, что "направили запрос на отмену выкупа" > через три дня пришло сообщение, что "лот не был выкуплен" > я еще раз попросил вернуть деньги > поддержка ответила, что я должен сделать это сам через личный кабинет > я зашел в личный кабинет > оказалось, что у меня выкупается аналогичный товар, ТОЛЬКО ВОТ Я ЭТОТ ВЫКУП НЕ ОФОРМЛЯЛ, я просил вернуть деньги > попросил вернуть деньги еще раз > жду третьи сутки.

Недостатки
  • Для меня их нет
  • Медленно
  • Мошенничество! потеря денег
  • Потеря денег и времени!
  • Потеря денег и нервов
  • ПОТЕРЯ ДЕНЕГ НЕТ ТОВАРА
  • Служба поддержки ничего не решает
ArthurMне рекомендует
20.09.2022
Добрый день, Артур!
Мы рады, что по итогам проверки и предоставленной нами обратной связи, Вы остались довольны нашим сервисом, так как по срокам нарушений со стороны компании не было и возврат денежных средств был получен Вами в срок. Надеемся, что данная ситуация не повлияла на Ваше отношение к компании в целом. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей.
20.09.2022
Я остался крайне недоволен вашим сервисом.

То, что вы вернули деньги не меняет того, что ваши сотрудники распоряжались ими по своему усмотрению без моего согласия.

Кроме того, было потрачено большое количество моего времени на общение с вами, а бестолковые обезьяны из поддержки, вроде того, который в чате писал отписки или той, что мне звонила непонятно зачем, т.к. когда я спросил ее о цели звонка ответить она мне не смогла, только бубнила, что-то про отзыв который я оставил испортили впечатление окончательно.

Вероятно, что ответ на мой комментарий на этом сайте писала та же обезьяна, что и звонила мне, т.к. логика в построении этого комментария отсутствует и желаемое выдаётся за действительное.

Если вы будете отвечать на мои комментарии на других сайтах в подобном ключе, то я, хотя и хотел бы забыть о вас и никогда больше не иметь с вами дел, буду отвечать на эти ваши комментарии, потому, что вы абсолютно конченные и люди, которые могут заинтересоваться вашими услугами должны знать как было дело в действительности.