Сейчас я натуральная шатенка, уже года два как. А раньше красилась в темно-каштановый, а поскольку волосы у меня отрастают быстро (а разница между натуральным и выбранным весьма существенная), то подкрашивать отросшие корни приходилось раз в две недели. Итог - в хлам сожженные краской волосы. Соломенные, безжизненные кончики, секущиеся, естественно.
Волосы у меня длинные, и я прикинула, что мне нужно убрать аж 10-12 сантиметров, чтобы срезать все секущиеся кончики. А решиться могу лишь на сантиметр в месяц. Что делать? Не ходить же неряхой.
И тут совершенно внезапно, как в рекламе, на помощь приходит сыворотка от AVON. Это достаточно популярное среди моих подруг средство - действительно стоящая штука. Жирной консистенции, в стеклянном флаконе с дозатором, она прекрасно распределяется по кончикам, и будто склеивает их, После высыхания кончики выглядят ухоженными, блестят, аки здоровые. Сыворотка обладает приятным, специфическим для серии ADVANCE ароматом, который даже окружающие замечают 😊 Аромат свежевымытых волос, так сказать.
Потому в ближайшие года полтора расстаться с ней нам не суждено, рекомендую, девчата!