Данный крем я купила просто попробовать, на него было много восторженных отзывов, а цена смешной и я не удержалась от соблазна.
Покупала через сервис Аптека точка ру, обошёлся мне в 134 рубля. Крем в пластиковой тубе объёмом 50 мл, туба невзрачная, упакована в невзрачную коробку))
Крем белый, достаточно густой, пахнет немного навязчиво - йогуртом, меня слегка раздражает запах.
Производитель на сайте рекомендует хранить крем в холодильнике, что я и делаю.
Сначала крем я не оценила, запах раздражал, крем казался обычным. Кожа у меня жирная, и мне казалось, что мне он не подошёл. Не востребованный, он провалялся в холодильнике месяца три.
И тут, наступило счастливое время кислотных пиллингов. Пиллинг у меня New Line, профессиональный, довольно жёсткий. Даже использование нейтрализатора, не спасает иногда от ожогов и повреждения кожи.
Вот тут ночной Крем-пробиотик очень мне пригодился, прекрасно восстанавливает, питает и заживляет кожу. Также после чистки лица очень пригодился, покраснения очень быстро проходят, кожа с ним восстанавливается намного быстрее. Также, наконец, заметила, что наутро после применения, кожа более гладкая и напитанная, мимические морщины кажутся менее глубокими.
Короче, крем я распробовала, для зимнего применения очень подходящий, для лета будет тяжеловат, пожалуй. Даже купила крем для век от Микролиз, напишу после отзыв.
Для обладателей жирной кожи, совет: наносить на увлажнённую безспиртовым тоником кожу лица, растерев, предварительно немного крема в ладонях, так минимизируется возможность забить поры жирной кожи и получить от него максимальную пользу.
Будьте красивы, любите себя!