Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 15:51

Всем привет. Приобрела новинку в Эйвон - антиоксидантную маску. Впечатления о ней какие то двоякие.

Плюс - очень приятный аромат, хоть и химозный. Действительно даёт охлаждающий эффект. Но почувствовала его не с первого применения, а только тогда, когда Погода стала прохладней. В жару не работала никак.

Из минусов это то, что маска жжёт. Возможно, так и должно быть. Но первый раз я не смогла выдержать 10 минут из за жжения. Сейчас выдерживаю, но ощущения не приятные.

Сама маска молочного цвета, наношу пальцами. На лице она полупрозрачная.

Мне не понравилось, как эта маска смывается. Напоминает какую то слизь, кисель что ли.

Пока буду пользоваться, но ещё не куплю это точно

Достоинства
  • Отлично охлаждает кожу
Недостатки
  • - плохо смывается
  • Жжёт
ШеГГине рекомендует
04.03.2020
Пробовала практически все маски этой серии в том числе и арктическую бруснику. Также жгла и еле вытерпела. К 8 минуте примерно ушло ощущение жжения. В последнее время(видимо накопительный эффект) некоторые маски из этой серии также жгут лицо. Какие то меньше, какие то больше. Видимо в них содержится один химический элемент, на который развилась аллергия. А так маски неплохие с учётом цены и кол-ва в тубе. Когда нету денег можно их приобретать. Но повторюсь, что аллергия(чувствительность) к одному из элементов из состава маски это индивидуальная реакция каждого человека(организма). Поэтому судить о маске или другом средстве не стоит по реакции одного человека.
09.03.2020
Все верно, такая реакция индивидуальна, и маска может подойти другому человеку абсолютно на 100%, тем более , слышала много положительных отзывов об этой маске))