Опубликовано 28 Январь, 2018 - 14:00

980.00

Доброго вам дня и приятного настроения!

Сегодня хочу рассказать вам о средстве от темных кругов под газами, от Сlarins.

Консилер Clarins Instant Concealer SPF15 ​​​​​

Купила я его не случайно, это уже второй флакончик, правда первый побыл в моих жадных ручонках не долго, выклянчила у меня его моя сестрица, блин, отдала, скрипя сердцем.

А вот купить опять как - то не складывалось, о боги, скидки в Лету, ну и нагрешила опять, набрала всякого – якого и консилер в придачу.

Да, кстати, первый раз я купила себе этот консилер, прочитав отзыв здесь, на Айреке. Вика тебе отдельное спасибо.

Начну с состава, мне он особо не интересен, ну кому это важно, вот он:

Текстура средства кремовая, жидкая, не жирная. Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро, хорошо подстраивается под тон кожи, с легкостью наслаивается.

Финиш нейтральный, слегка сатиновый, светоотражающих частиц нет.

Расход средства супер экономичный, буквально две капельки на применение.

Аромат, легкий, косметический.

Оттенок у меня №1 «yellowy-beige», он самый светлый, подходит для светлой кожи, в желтизну не уходит.

Производитель - Франция;

Объем - 15 мл;

Срок годности - после открытия - 1,5 года;

Для какого типа кожи предназначено это средство.

От производителя: Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая.

Моя кожа вокруг глаз сухая, есть морщины, темные круги под глазами и конечно отеки. Я стараюсь подбирать хорошие увлажняющие средства и увлажнять – увлажнять кожу. Чем кожа мягче и напитаней, тем соответственно меньше морщин.

кожа НЮ

Применение.

Наношу средство на подготовленную кожу, пальцем, легкими распределяющими движениями, легонько вбивая его в кожу.

кожа с нанесением консилера

Некоторое время есть ощущение липкости на коже, но оно проходит, как только консилер, впитывается и усаживается поудобней.

Консилер, тон, тени

Консилер прекрасно справляется с увлажнением кожи, кожа становится нежной, напитанной, и это не временный эффект, когда, только нанес средство, а на протяжении часов так 10. Так как кожа, увлажненная и не пересушенная, морщины, будь он не ладны, еле заметны.

В общем, это средство прекрасно подойдет не только молоденьким девушкам (у которых нет еще морщин), но и дамам в возрасте (таким как я).

Консилер спрячет морщины, а не подчеркнет их!

Кроющая способность, тоже замечательная.

Синяки прячет и маскирует их на ура. Покраснения на коже тоже можно замаскировать, а вот прыщи нет.

На протяжении часов 8/10 консилер на месте, он не скатывается, в складки и морщины не проваливается и не забивается.

Аллергических и прочих неприятностей, типа жжения, зуда нет.

Упаковка.

Красная картонная коробка с надписями, рассказывающими о средстве, правда, все надписи на английском языке. Есть этикетка с переводом на русский язык, из нее можно узнать адрес производителя, срок годности, объем.

Коробка была проклеена скотчем с двух сторон, так, что посторонний нос внутрь не попал.

Тюбик маленький, кремового цвета, с белыми надписями и золотой крышкой.

Крышка откручивается и закручивается легко.

Носик тюбика небольшой, тонкий, средство подается через него в меру.

Отличный консилер, он хорошо маскирует синяки под глазами, пигментные пятна, не подчеркивает мелкие морщинки и не сушит кожу.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
А мои мешки под глазами... смотреть уж страшно. Может быть ваш консилер замаскирует 😞
28.01.2018
Отличный консилер,у меня как раз пигментация... 😊
28.01.2018
Маскироватьь можно сказать и нечего, а я всё равно хочу себе такой консилер 😎
28.01.2018
На коже вообще не заметен, и при этом хорошо маскирует.
28.01.2018
хорошо смотрится на коже.
Беру на заметку!
Замечательный консилер 😊
28.01.2018
Хороший результат, нужно и себе такой прикупить)
28.01.2018
Хороший результат, средство действительно отлично маскирует синяки под глазами!
28.01.2018
шикарный консилер, на коже его вообще не заметно!
Эффект хороший, мне нравится.
Буду иметь ввиду консилер.
28.01.2018
Классный результат, все отлично скрыл и высветил под глазами)
28.01.2018
Ну надо же! Я его попробую!
Был у меня как-то консилер, но что-то я не смогла его укротить. Хотя замаскировать синяки под глазами было бы полезно 😊
28.01.2018
Очень понравился результат после консилера ну и конечно же макияжа, взгляд сразу свежее стал.
30.01.2018
Результат очень хороший 😊
08.03.2018
Я его пробывала мне он показался суховат не для возрастной кожи... Вам не сушит?
09.03.2018
gjkbyrf200010 нет не сушит, даже намека на сухость нет 😉