Наткнулась на кисти РГ N.1 перед новым годом , мои кисти шли через интернет , а носу новый год ! И Естесственно я искала хоть какой нибудь аналог , и очень удачно набрела на эту кисть для тональной основы. Стоит она 760 рублей.
Удобная упаковка
Во первых начнем с упаковки , кисть продается в индивидуальном чехле , плюс есть чехольчик для ворса , это очень удобно кисть не пушится по просту. Ручка деревянная удобная.
Сам производитель пишет:
Кисть дуофибра из натурального козьего ворса и мягкого синтетического ворса таклон идеальна для легкого нанесения тональной основы , пудры , румян и хайлатера.
Мое личное впечатление.
Растушевывает даже очень плотную тоналку так что совершенно нет ощущения маски на лице.
Создает очень натуральное покрытие. Любая тоналка ложится как вторая кожа.
Очень большой плюс что кисть универсальна и ее так же можно использовать и с пудрой .
Кисть очень приятна лицу по материалу .
Ворс не лезет .
Сделана кисть из смешанного ворса из козьего ворса и из синтетического материала таклон. Лично у меня кожа очень аллергенная. По этому я избегаю натурального ворса. А синтетический ворс таклон это вообще бомба ! Я брала и другие кисти с этим ворсом , и они очень крутые. В общем кистью я очень довольна. Так как гипоаллергенность для меня очень важно!
Единственная странность . Когда я приобретала кисть волоски были плотно посажены. Но попользовавшись пару раз, кисть распушилась . Но это ни как не повлияло на качество нанесения основы.
Мою я ее пенкой для умывания . Главное это естественная сушка . Кладу на полотенце. И допустим если мыла кисть вечером , то уже с утра она готова к использованию.
ВЫВОД
Кисть стоит своих денег . И ее стоит приобрести. Она универсальна , гиппоаллергенна и достаточно долго может использоваться при правильном уходе.
Надеюсь статья была полезна . У меня еще много косметики и уходовой и декоративной. По тихоньку буду выкладывать всю информацию здесь . ?
Это рив гош? У меня есть такая только в старом формате, я так и не смогла к ней приготовиться. Мне для тона больше понравилась их кисть , которая плотнее набита, забыла как называется