Как-то хмурым осенним днем я просто блуждала по улицам, когда вдруг решила зайти в Принц Плаза.
Ой, прямо как будто повесть начинаю! 😊
Ну, представь, читатель: ты такая гуляешь, небольшая прохлада, а вдруг попадаешь в этот теплый и приятный мир. Нашла даже гостиницу на шестом этаже! Я прямо как нашла оазис в центре города.
Пятый этаж - мебельный салон. Много всего в этом ТЦ, и что угодно сделать можно - и ювелирные изделия посмотреть, и даже куртки в химчистку сдать. Все как волшебство!
Самое главное, что зашло - ассортимент одежды. Понимаешь, читатель, пиджаки, блузки, и комбинезоны - теперь всё беру у них. Почему? Да потому что тут есть на пышных дам одежда, не балахонистое черное нечто, а реально одежда. А еще после стирки ничего не теряет свой цвет и размер! Ты ведь знаешь, как бывает, берешь - а потом как после стирки на себя не натянешь. Здесь же все норм! И еще там вчера скидки на белье Palmetta начались, а я взяла себе XXL - так приятно, все как раз!
Мне в Принц Плаза понравилось не только из-за магазинов, а еще и из-за атмосферы. Здесь так уютно, и хочется остаться и провести время.
Только будь готов, читатель, что если тебе приспичит, то придется заплатить. Да, туалет платный.
В общем, я открыла для себя место, где можно не только шоппиться, но и наслаждаться атмосферой.