Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:42

год или более

Привет, девочки!

Сегодня речь пойдет о бренде "Ароматика" и замечательных продуктах, на которых данный бренд специализируется.

Вот средства, а точнее, МАСЛА, которые на сегодняшний день я испробовала:

Все продукты по-своему хороши. Ну, а сейчас, непосредственно о МАСЛЕ РОЗОВОГО ДЕРЕВА.

Производство: Украина.

Объем: 10 мл.

Стоимость: Казахстан - 980 тг, примерно 130 р. куплено на сайте [ссылка]

Внешний вид.

Очень лаконично выглядит тюбик с маслом. К слову, мне вообще очень нравится такой дизайн: простой, но в то же время "дорогой" на вид. На полочке в ванной очень красиво. Для меня немаловажен эстетический аспект.

Аромат.

Аромат очень сильный, очень свежий, нисколько не противный, несмотря на то, что пахнет довольно резко.

Сфера применения.

При простуде, гриппе, ангине, бронхите, синусите, кашле, повышенной утомляемости, снижении сопротивляемости организма, вторичных иммунодефицитах, артритах, миозитах, невралгии, ревматизме, радикулите, плексите, проблемной коже, угревой сыпи, фурункулезе, герпесе, ожогах, эрозивно-язвенных повреждениях слизистых оболочек, для укрепления волос, отбеливания и дезодорирования кожи, гигиены полости рта, для профилактики заражения воздушно-капельными инфекциями.

Честно говоря, применяла только в уходе за кожей лица. Об остальном сказать мне ровно нечего: простуду не лечила, рот не полоска на и т.д

Действие.

антисептическое, сильное бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое, отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное, ранозаживляющее; улучшает умственную деятельность и настроение, устраняет повышенную утомляемость, сонливость и депрессию; нормализует работу сальных желез, отбеливает и дезодорирует кожу, дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после обморожений и ожогов.

Теперь ближе к делу.

Обратите внимание на последние строчки цитаты:

Все это действительно так, это могу подтвердить 100%но.

Скажу о своей коже.

Кожа смешанная, с расширенными порами, склонна к покраснениям и бывают огромные прыщи.

Мое применение.

Лучше всего пользоваться так: чувствуем или видим прыщ, берем ватную палочку, окунаем в масло (я сняла с тюбика эту пластмассовую штуку, с помощью которой он выдает капли) и смазываем обильно прыщ или место, которое у вас под подозрением. Так я делаю на ночь.

Что я получаю?

На утро покраснение от прыща может остаться, но бугорка однозначно нет, воспалению конец.

я повторяю эту процедуру утром и вечером на прыщи и пост-акне, т.к масло регинерирует кожу. таким эффектом я очень довольна. Можно использовать на расширенные поры, кожа тоже обновляется, хуже не будет.

НО!

Это масло не так просто, как может показаться. Ест обратная сторона.

поэтому, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Нужно тщательно промывать руки после масла, т.к если вы случайно потрете ими глаза или другие слизистые, вам будет очень больно.

Мой, конкретный случай.

С самого начала я не знала, как буду применять масло. Поэтому, купив его, я решила нанести его на очищенную клжу лица, хорошо, что ума хватило на веки не наносить. В общем, такого жжения мои глаза не испытывали никогда! несмотря на то, что, повторю, я не наносила масло на веки. было очень больно и простым умывание здесь не поможешь.

Поэтому, девочки, уверяю вас, не мажьте все лицо маслом розового дерева.

Далее. Если прыщ вскочил недалеко от глаза, не пользуйтесь. Или пользуйтесь крайне аккуратно.

Именно по этим причинам я не мажу масло на нос, где поры расширены - глаза печет нереально.

Вот все, пожалуй.

Еще один способ применения.

Данный способ ничего общего не имеет с нашей красотой. Подойдет тем, у кого есть кошки, живущие в квартире. Часто запах в кошачьем туалете оставляет желать лучшего, несмотря даже на ответственных хозяев и чрезмерные меры гигиены. Поэтому после мытья лотка, я советую вам капать в него несколько капель любого пахнущего эфирного масла, в частности масло розового дерева. Никакого запаха не останется и все будут довольны)

Вот ссылки на другие мои отзывы:

Достоинства
  • Имеет хороший аромат
  • Недорого
  • Помогает от прыщей
ПростЕленарекомендует