Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 19:51

Масло розы позволяю себе не часто. Даже в разведенном виде оно стоит намного дороже обычных масел. Часто кажется что оно пахнет не приятно, но это только потому что его нюхают прямо из баночки, так запах слишком концентрированный и может показаться не приятным. Кроме того для добычи масла используют не ту розу которая продается в цветочных магазинах а специальную эфиромасленичную. Подобные сорта можно часто встретить в садах, даже в нашей семье ее заготавливают на зиму для чая. Можно самому попробовать сделать как минимум розовую воду из такого цветка.

У розы от Ароматики весьма специфический запах, но если использовать ее умеренно, будьте уверены, окружающие непременно подумают что где-то появился букет роз.

Да, 5 мл это очень мало, но поверьте, это масло действительно концентрированное и вам его хватит на долго.Чтоб понять розу мне пришлось с ней проходить непрерывно наверное несколько месяцев в общей сложности. Очень утонченно действует. Главное ее действие это поднятие самооценки, чувства собственного достоинства.

С ароматом розы начинаешь двигаться плавно, получать удовольствие от всех процессов, относиться к себе с большим уважением и трепетом, в общем - это главное масло для женщин, оно кардинально меняет всю жизнь и отношение к себе. С розой приходит желание одеваться особым образом, делать прически и просто любоваться собой, чувственность возникает но не такая агрессивная как с пачули или илангом и не такая тусклая как с жасмином. Если жасмин вызывает чувство девчачей женственности такой девочковой, игривой, то роза - это женственность серьезная, со всей полнотой чувств.

Роза воспитывает чувство верности себе, помогает выстроить свои границы, (а в отношениях это бесценно) не допустить какого-то нетакого к себе поведения, ни одно масло так не действует. Кроме того роза еще и отношения с партнером исцеляет, когда ее носишь на себе, меняется отношение к самой себе, уникальное действие.

Если вы серьезно интересуетесь ароматерапией, рекомендую почитать мои другие отзывы на эту замечательную тему:

Достоинства
  • Имеет хороший аромат
  • Работает
AliceNoirрекомендует