Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 18:54

Привет!

Девочки, я обожаю ароматные гели для душа с натуральными составами. Опытным путём поняла, что именно они оптимально походят моей коже.
Особенно средства от Levrana, они хоть из разных линеек, но неизменно радуют своими свойствами. Именно поэтому выбрала несколько гелей в свой крайний заказ, следите за обновлениями в моем профиле, я обо всех напишу.

Сегодня расскажу про Гель для душа Neo Care Mango Mojito.

Общая информация:

• Назначение: гель для душа
  • Бренд: Neo Care
  • Страна Изготовитель: Россия, г. Санкт-Петербург
  • Объем: 200 мл.
  • Стоимость: 200 рублей
  • Срок годности: 2 года

Упаковка

Гель залит в высокий прозрачный флакон из пластика.
Сверху крышка-дозатор с механизмом флип-топ. Изначально поверх крышки была наклеечка, как защита от вскрытия.

Neo Care гель для душа Mango Mojito

Отверстие очень узенькое, через такое удобно экономично дозировать.

Neo Care гель для душа Mango Mojito

На этикетке указан состав, что немаловажно - есть данные на русском языке, легко прочитать и распознать самостоятельно, подходит ли вам содержимое.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

Я пошла дальше и проанализировала компоненты на специальном сайте, распознающем состав. Оказалось, все в порядке.

От производителя:

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение.

Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.

Текстура

• Гелеобразная, мылкая

Цвет

• Насыщенный ярко-жёлтый, почти прозрачный.

Запах

• Насыщенный фруктовый, отчетливо угадываются заявленные нотки манго и мохито.

Расход

• Средний, зависит от привычки, насколько вам нравится размыливать моющее средство.

Neo Care гель для душа Mango Mojito

Как использую, впечатления от применения и результат:

Да как обычно и использую), кстати, по этому поводу есть даже рекомендации от производителя:

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

я не люблю мыться просто ладошками, поэтому всегда наношу на губку. Гель, несмотря на густоту, практически сразу проваливается в волокна мочалки.

Neo Care гель для душа Mango Mojito
Тщательно вспениваю средство. На губке образовывается обильная воздушная пенка.
Neo Care гель для душа Mango Mojito
Если налить гель в небольшом количестве, то пузырьки образуются не очень устойчивые. Если же вы любите пену попышнее - то выдавливайте больше средства.

Я люблю, чтоб мылилось посильнее и гель не экономлю, беру до устойчивой пены, примерно со столовую ложку по объёму.

Neo Care гель для душа Mango Mojito
Гель для душа Neo Care Mango Mojito не образует на коже липкой пленки. Хорошо отмывает тело, действует деликатно и не до скрипа.
Смывается без труда, очень быстро. Не оставляет на коже скользкости.

После купания тело чистое, свежее, без чувства стянутости или сухости. У меня сухая кожа и я искренне уважаю средства, которые ее не пересушивают.
Здесь ощущения очень комфортные, кожа даже как будто увлажнённая, нежная и ароматная. Впрочем, приятный запах надолго не задерживается и в дальнейшем не мешает носить любимый парфюм.

Небольшой размер флакона позволяет брать флакончик с гелем с собой в бассейн. Я там принимаю душ - гель хорошо успокаивает раздражённую хлорированной водой кожу, смягчает ее.

Еще я дома купаю с гелем для душа Neo Care Mango Mojito шестилетнего ребёнка, потому что доверяю натуральному составу и по себе знаю, как хорошо он воздействует на кожу.

Ни у меня, ни у ребёнка раздражений, покраснений, аллергии не было.

Гель для душа Neo Care Mango Mojito - отличное натуральное средство для купания, с удовольствием его рекомендую, впечатления от использования только хорошие. Подходит для ежедневного применения для взрослых и детей.

Еще больше отзывов на натуральные уходовые средства от Neo Care можно найти в моем профиле.

Neo Care

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается с кожи
  • Для ежедневного применения
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Очищение
  • Состав
  • Хорошая мылкость и пенообразование.
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
КатеринаКатеринарекомендует