Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Июль, 2023 - 10:52

Ранее я уже писал что Табачные стики для GLO Kent Ruby Boost Деми Руби Буст здорово подорожали, а эти ещё сильнее Табачные стики для GLO Neo Деми Руби Буст и стоят по 160-170 рублей за пачку. По этому использовать Система нагревания табака GLO Hyper стало крайне затратно. По этому я решил перейти на электронные сигареты, которые выходят более дёшево чем стики. Ведь при не сложной математики на примере электронной сигареты Tikobar 8000 с ароматом Mango Banana Bubble Gum которая обошлась мне в 970 рублей.

И в расчёте 8000 затяжек, разделив из на 20 (примерно столько затяжек в при выкуривание сигареты). Получается 400 сигарет, это 20 пачек. И разделив 970 рублей на 20 получаем 48 рублей и 50 копеек. Что в сравнение со стиками в три раза дешевле. А 20 если покупать 20 пачек стиков получается 3200, против 970 рублей. Разница в 3 раза !!!.

По эжтому конечно лучше электронные сигареты, хоть они наверное и вреднее нагревателей, ну когда речь идёт о никотине и сигаретах они по определению не могут быть полезными, как витамины.

В такой картонной коробке продавался данный девайс.На коробке вы найдёте все характеристики о нём.И информацию.

Дополнительно сигарета упакована в пакет.Так выглядит электронная сигарета.И она довольно крупная.

Очень понравилось регулировка подачи пара.

Так как она редка где встречается в электронных сигаретах.

Для зарябки используется разъем U-Tupe к сожалению в комплект он не входит. Но думаю дома он у всех есть.На электронной сигарете зачем то есть ушко чтобы её можно было вешать на шнурок.В мундштуке предусмотрена зашита типа колпачка, её могли бы сделать по больше что бы и чтобы она покрывала весь мундштук.

В целом электронная сигарета довольно неплохая. Тянется хорошо, единственное аккумулятор довольно хилый всего лишь на 600 мА.

Ещё довод в пользу электронных сигарет что их курить можно сразу и не нужно ждать пока они нагреются как гло и курить их можно столько сколько хочешь, а то гло приходится долго ждать до конца сеанса, там уже сам утомляешься

Так же могу порекомендовать прочесть про Электронная сигарета Gun 5000 Banana Gum "Банановая жвачка"

Электронная сигарета Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон"

Pacha1985рекомендует
08.07.2023